Как сделать так, чтобы стало плохо и не пойти в школу?
Нет, у нас завтра не ко не экзамен, ничего такого. Завтра наш класс дежурит. А там надо за всеми следить, накрывать столы начальной школе и убирать. На входе всем руки обрабатывать и ТД. Я не смогу ничего из этого.... нет.... Я в школе очень стеснительный и замкнутый человек и если я что то не смогу и меня начнут ругать я займусь в углу ..
Я только в школе такая, я чувствую себя там плохо, как не при своих.
В реальной жизни я вообще другая. С друзьями гуляю весь день, ржу как конь, кто тронет отвечу. ношусь по крышам и заброхам и прыгаю что потом все руки убиты и ноги .Потому, что вне школы я в своем социуме.
Что делать??? Нет, я не вытерплю неделю дежурства
Если ты и дальше будешь сидеть в своей зоне комфорта, ничего не меняя в жизни, в будущем ты об этом очень пожалеешь. Тебе пойдет на пользу избавление от замкнутости.
Съешь стержень от карандаша
Тебе, кроме морального давления, ничего не сделают. Я забивал на дежурство
сЪешь крифиль от простого карандаша тепмература повысется или возми сахар и йод капни не много и у горла держи горло станет красным
А что сложного в дежурстве? Как ты описываешь ситуацию, что школа это не твой социум, то тебе не только эта неделя дежурства дастся с трудом, а ежедневное посещение тоже. Как же ты на учёбу ходишь, как ты это терпишь? Врёшь ты всё.Ты просто не хочешь работать. Если хочешь отлынять на неделю-съешь что-то из еды зелёное, что не должно быть зеленым.