Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка у меня очень строгая,кричит и ругает меня,разве бабушки такие должны быть ?

У меня в семье бабушка на меня больше всего кричит и ругает меня и оскорбляет,родители на много спокойнее.Разве бабушки могут быть такими?У многих бабушки наоборот балуют внуков и все разрешают у меня же "железная леди".А родители защищают меня но толку мало.Хоть и виновата я и много совершаю ошибок,но делать замечания это удел родителей а не бабушки.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Привет Ингуш! Тебе повезло с бабушкой! Моя бабушка строила нас по стойке смирно. Шаг в право, шаг в лево растрел. Я не обманываю, можешь спросить у Кроли Хвостиковой! А тебе нужно ценить и уважать своих родных, они заботятся о тебе, а ты этого не ценишь! Удачи и счастья!

Мыслитель
16лет

поверь лучше когда ругается.... моей безразлично че со мной (...лучше бы орала...

Мыслитель
16лет

Воспитывать Вас это удел всех Ваших родственников. Бабушка просто старой закалки, и видит что со стороны родителей, возможно, идёт некое попустительство, вот и компенсирует его. Поймите меня правильно, дисциплина лишней не бывает.

Мудрец
16лет

Привет! Думаю что. люди просто так ругать и кричать не будут тем более бабушка, самый мудрый и взрослый человек в вашей семье. Ругает, значит ты что-то делаешь не так, а значит нужно прислушаться к мудрому человеку, поверь она тебя очень любит и желает тебе только добра. Пишу не просто так, просто очень хорошо знаю твою бабушку с самого детства, она очень мудрый и грамотный человек, прислушайся к ней. Удачи!

Мастер
16лет

Я уверена, что она считает, что делает тебе добрО.. . Моя мама (бабушка моих детей) - такая же. Их уже не исправить :(((