Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как уговорить маму на ремонт в комнате?

Мне 14. Живу в своей комнате где-то 9 лет. Сами понимаете уже надоело. Я хочу чтобы моя комната была более подростковая так сказать. Немного опишу свою комнату: достаточно большая комната т. к. живём в частном доме, обои жёлтого цвета (эв некоторых местах немного сдертые из-за того, что я меняла стол с кроватью местами) одна стена с достопримичательноснями Испании бежево коричневого цвета. Мебель я менять не хочу потому что моя устраивает. Хочу только поменять обои и одну стену разр совать самостоятельно. С мамой пыталась поговорить на эту тему, даже комнаты из пинтерест показывала, но мама говорит что у меня классная комната, а мне она уже надоела. Я переодически пытаю её как-то переделать добавить какие-то новые вещи но потом приходит мама и многие мои идеи обрубает. Папа не против и сказал чтобы я с мамой на эту тему разговаривала, даже как-то сказал чтобы я начала все делать, а потом привела маму и сказала ей результат. Помогите пожалуйста и как правильно построить вопрос на эту тему?

По дате
По рейтингу
Мудрец

какой папа не самостоятельный, боится брать на себя ответственность и получить от мамы люлей)
тебе в этой комнате жить еще года 3 всего лишь, куда потом этот ремонт)