Обострение гастрита и ВСД
Здравствуйте, хотел бы рассказать свою ситуацию и попросить совета. У меня хронический гастрит + ВСД и панические атаки. За пару дней до конца августа сильно сбил режим и стал спать безразборно из-за чего начал просыпаться после 5 часов сна, и появилось какое-то странное ощущение в животе, и постоянное давление 140-150 на 85. Из-за этого всего начал себе накручивать что у меня язва, проблемы с печенью, почками и т. п. Из-за всего этого стали очень частые и сильные панические атаки, и появилось какое-то постоянное состояние "нереальности", такое чувство будто я это не я, будто в любом момент могу упасть в обморок или сразу помереть не понятно из-за чего, даже в зеркале себя не узнаю. Уже много раз вызывал скорую помощь, сдавал общий анализ крови и мочи, сдавал кровь из вены, делал УЗИ, был на осмотре у хирурга и т. п - всё хорошо, скорая отпускала, остальные говорят что всё нормально и скорее всего это обострение всд и гастрита. Но я не чувствую себя здоровым, я не могу выкинуть мысли о том, что у меня какие-то проблемы с органами. Что делать я не знаю. Как можно вернуться к нормальному образу жизни и перебороть всё это ?
Вегетативная нервная система шалит. Надо её тренировать. Контрастное умывание, контрастный душ, баня с чередованием парилки и холодного купания. Моржей с ВСД не бывает.
сколько тебе лет? где живешь?
это с какого форума высер?
не надо сочинять. таких диагнозов нет