Нравится парень, но он меня игнорит
Мне нравится одноклассник, но дело в том, что он бабник.. все время подкатывает ко всем девочкам, признается в любви и т. п. он в декабре говорил, что очень сильно любит мою одноклассницу, а сейчас пришли новенькие и он к ним тоже. до этого он меня игнорит год, 1,5 с промежутками... и мы узнали что он скоро уезжает, и сегодня я написала ему "когда уезжаешь?" он прочитал и тупо игнор, но я попросила написать ему 2-ух новеньких девочек и он им ответил.. вот зимой этого года, он все время пялился на меня, но сейчас я сижу с одной из новеньких, и он все время смотрит либо на меня либо на неё, как она говорит, что о нвсе время смотрит на неё, но лично я как не повернусь вижу, что он смотрит мне в глаза???? как бы смешно это не звучало, но это так. он признавался мне в любви год назад, но сейчас все очень странно :) что это может быть?
ну и зачем тебе нужен бабник? Ок, даже если ты его заполучишь, это вряд ли надолго.
бабник... который имеет много девушек, а не подкатывает ко многим)))
понимаешь))) если он подкатывает ко многим, но с ними не спит и не встречается - он не бабник, а в поиске, имеет право!
а ничего не значит
А ты уверена, что он тебе нужен?