Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в этой ситуации, см ниже

Учитель неадекватно реагировала на любые фразы, так как все должны засунуть язык куда подальше. Начала унижать ученика ( меня) говорить что я никто, не кем не буду, говорила заткнись, слышь ты девочка, кто ты такая. Обвинила в списывании домашнего задания когда была дистанционка при всем классе, попросила ее это доказать, она снова сказала заткнуться и сказала что ей противно со мной общаться. После этого я так же в спокойном тоне сказала что она не учитель. Она сказала что так это не оставит, и сказала что я буду плакать он проблем которые она мне создаст. Абсолютно все ее слова которые я написала выше, были криком. Люблю классного руководителя, по ее просьбе я пошла извинится к учителю. Я не успела ничего ей сказать, как она начала кричать о том что она требует извинений на весь класс и о том как же я ее ужасно оскорбила. В конце разговора когда она начала конкретно врать, я сказала ей что было не совсем так и суть не в этом ( после того как она не приняла мои извинения я хотела развернуться и уйти, но мне было бы стыдно перед класс. рук) потом она сказала что я пришла только из за классного руководителя, ну я не выдержала и сказала да. Завуч ходящая по коридору спросила у учителя что случилось, та сказала ей что я ее оскорбила. Потом начала говорить что в каждом классе стоят камеры и у меня будут большин проблемы, я сказала что не боюсь, скрывать нечего, на что меня перебил крик завуча о том что я бычка, хамка, что она никого не запугивает, и что я слишком высокого мнения о себе. Все фразы, это цитаты:) я сказала ей тихим голосом, зачем кричать, в итоге на меня полилось тоже самое

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Только доказывай своими отметками!

Мыслитель

запиши ее оскорбления на телефон и к уполномоченному по правам ребенка.., но уроки не прогуливай и не груби

Прогуливай её уроки, причем открыто ссылаясь на невозможность учиться у неё ввиду конфликта, который невозможно уладить в силу её непримиримого отношения к тебе. Советую написать это директору, официально. Причем с умными словами, не стесняясь. Уповай на то, что не можешь сосредоточиться на её уроке, чувствуешь ненависть в свою сторону, упомяни её крики на тебя, которые оказывают на тебя тревогу, даже если она перестает кричать, в результате чего ты не можешь сосредаточиться. Вобщем подвети к тому, что она очевидно некомпетентный педагог и ты не можешь учиться у неё.

А вообще, это обычная ситуация, не парься.
Школьные учителя - это самые тупорылые существа человеческого вида. Их мозговые потуги способны лишь на детскую, школьную программу, поэтому они и сидят в школах до сих пор.

Оракул

Боты-копипастеры такие копипастеры.