Как понять что ТАРАКАНЫ ушли?
Неделю назад я увидела их. Мой ужас не передать словами. Каждый день я находила по одному таракану в куххоном шкафу, в раковине. После того как стала поливать уксус в шкафы, они просто перестали там бродить. Моей радости не было придела. Пока я не нашла их гнездо за шкафами. Сидели себе в маленькой щели между шкафами. Кушали мед, протекший с банки. Я от страха стала пшикать на них АZELIT. Они пустились в бега. Парочку я успела прикончить. Остальные кто куда. Всего их примерно шт 10. Из которых около 7 маленький молодняк. Уже третий день утром и на ночь мою все полы с белизной. Все раковины вытираю на сухо, ванну тоже. Либо пшикаю все AZELIT. На ночь мусорное ведро на балкон, на полу чистота. Все шкафы (их раннего прибывания), ванну, раковину, вентиляцию. Все пшикаю Аzelit, разложил шарики (яйцо+картошка+борная кислота), водичку им поставила с борной кислотой. Второй день их нету на преждем месте. Может кто-то знает ушли они или просто сменили свое положение в квартире. С такой живностью сталкиваюсь впервые. Квартира как назло на 1 этаже, угловая, везде сырость.
Стать тараканам, и думать как он
купите ловушки и поставьте на ролу в кухне, ванной и туалете
если стоят пустые, то тараканов нет
Ночью встать и включить свет. Они темноту любят. Если остались, успеете заметить убегающих
А при чем здесь Azelit? Он вообще-то применяется для чистки от жира. Или сильно жирные у вас тараканы?
Я на тараканах магию испытывал.. Они боятся крестов из Иерусалима, неважно из чего... Распятий из серебра.. Песка боятся, все что с пустыней.. Камень минерал пирит... кадмий... вулканическое все.. Ну и лучше их травить химией все таки..))))))))))))