Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что ТАРАКАНЫ ушли?

Милка Молли Ученик (102), на голосовании 4 года назад
Неделю назад я увидела их. Мой ужас не передать словами. Каждый день я находила по одному таракану в куххоном шкафу, в раковине. После того как стала поливать уксус в шкафы, они просто перестали там бродить. Моей радости не было придела. Пока я не нашла их гнездо за шкафами. Сидели себе в маленькой щели между шкафами. Кушали мед, протекший с банки. Я от страха стала пшикать на них АZELIT. Они пустились в бега. Парочку я успела прикончить. Остальные кто куда. Всего их примерно шт 10. Из которых около 7 маленький молодняк. Уже третий день утром и на ночь мою все полы с белизной. Все раковины вытираю на сухо, ванну тоже. Либо пшикаю все AZELIT. На ночь мусорное ведро на балкон, на полу чистота. Все шкафы (их раннего прибывания), ванну, раковину, вентиляцию. Все пшикаю Аzelit, разложил шарики (яйцо+картошка+борная кислота), водичку им поставила с борной кислотой. Второй день их нету на преждем месте. Может кто-то знает ушли они или просто сменили свое положение в квартире. С такой живностью сталкиваюсь впервые. Квартира как назло на 1 этаже, угловая, везде сырость.
Голосование за лучший ответ
Ya . Просветленный (25670) 4 года назад
Должны записку оставить.)))
PazuzuMB Знаток (393) 4 года назад
очень длинно читать,
®™ Искусственный Интеллект (112212) 4 года назад
Мои когда ушли -диван прихватили с собой...
На память, видимо.
Милка МоллиУченик (102) 4 года назад
Диван им отдать не жалко. Только бы ушли
®™ Искусственный Интеллект (112212) Милка Молли, Мне "Дохлокс" помог...
Как долго вы его применяли?
®™ Искусственный Интеллект (112212) Милка Молли, Он один раз наносится, должен несколько месяцев действовать..
Спасибо. Попробую
Anubis love Cthulhu Гуру (2769) 4 года назад
Я на тараканах магию испытывал.. Они боятся крестов из Иерусалима, неважно из чего... Распятий из серебра.. Песка боятся, все что с пустыней.. Камень минерал пирит... кадмий... вулканическое все.. Ну и лучше их травить химией все таки..))))))))))))
Травить химией можно, но куда деть страх что один возможно выжил и ночью спит со мной под одеялом.
Елена Николаевна Оракул (91426) 4 года назад
Ночью встать и включить свет. Они темноту любят. Если остались, успеете заметить убегающих
Пол ночи хожу включаю, нет никого. До этого тоже ночью смотрела небыло их, потом нашла их гнездо. Сидели там трапезничили. Вот и думай как их теперь найти. Или ушли они с концами
Голубка Почтовая Мудрец (19723) 4 года назад
купите ловушки и поставьте на ролу в кухне, ванной и туалете
если стоят пустые, то тараканов нет
Спасибо. Так и сделаю. Вот только где можно их купить?
Голубка Почтовая Мудрец (19723) Милка Молли, мы в интернет-магазинах берем. Нет в одном - идем в другой.
Ольга Матафонова Мудрец (14187) 4 года назад
А при чем здесь Azelit? Он вообще-то применяется для чистки от жира. Или сильно жирные у вас тараканы?
Я знаю, он первый попался под руку. Они так бежали от его вони, может бояться его...
Ольга Матафонова Мудрец (14187) Милка Молли, еще бы его не бояться)))) Он не только пахучий, он еще и едкий.
Ксения Гаврилик Ученик (142) 1 год назад
Стать тараканам, и думать как он
Похожие вопросы