Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложиться призывнику?

ROMASHISHA Мастер (1172), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! Ухожу через 3 недели в армию на год, у меня есть некоторые накопления. Куда их лучше вложить, чтобы шел процент (кроме вкладов)? Облигации, ПИФы, может в ETF? Я не смогу контролировать портфель целый год, нужно что-то не рискованное товарищи...
Лучший ответ
Арти Шок Профи (688) 4 года назад
Баксы или евро купи

* Какие нафиг акции и облигации, смех )
Мыльный пузырь!
ROMASHISHAМастер (1172) 4 года назад
Облигации пузырь? И почему же Вы так считаете?
Остальные ответы
Арон Моисеевич Чингачгук Мудрец (10873) 4 года назад
не рискованное депозит в банке под 5.5 процентов
В Сбербанке сейчас 3.5% максимум. Уж лучше в облигации тогда
Арон Моисеевич Чингачгук Мудрец (10873) ROMASHISHA, я дней 10 назад открывал депозиты в 5 банках в сбербанке 3.6, в восточном 5.2,втб 4.12,центр инвест 4.4, открытие 4.3.
Александр Хан Мудрец (16944) 4 года назад
Лучше положи в банк, через годик вернешься. обдумаешь, взвесишь куда их пристроить! Вложишься в указанные тобой инструменты, можешь не увидеть свои бабосики. Так что не рискуй! )
Облигации ОФЗ чем не устраивают к примеру? Государство всё-таки, не частная компания
ROMASHISHA, если ОФЗ тогда уж https://www.sberbank-am.ru/individuals/etf/etf-ofz/ Положи часть в банк на вклад - мало ли что, а часть сюда. Купоны ОФЗ реинвестировать надо, а тут они сами делают. Жаль, что не три года служат...
Арти ШокПрофи (688) 4 года назад
через годик у этого банка лицензию отзовут
и останется он без бабосиков ) ...
Александр Хан Мудрец (16944) Арти Шок, Да неужто у сбера лицензию собираются отзывать?)) Ни за что не поверю, что израильтяне отнимут лицуху у еврея))
Александр ХанМудрец (16944) 4 года назад
) Вы верите в это государство? Смотрите сами, можете и в ОФЗ вложиться)
Наталия Аверина Гуру (3241) 4 года назад
По дате рождения могу вычислить сферу денежную для вас, с такой обстановкой в стране может произойти всё что угодно, проконсультирую без оплаты))
Было бы неплохо, спасибо) 2000 год рождения, а разве дата играет какую-то роль?
Наталия, поможете с инвестициями?
Похожие вопросы