Помогите понять что хочет от меня этот человек
Помогите разобраться в этой ситуации! месяц назад поругалась со славой (друг) из-за того, что я начала общаться с девочкой, которую он ненавидел. слава всячески пытался завести со мной разговор. в конечном итоге, я с ним помирилась. на первой прогулке после примирения он рассказал мне все свои секреты и переживания, я также ему доверилась и даже расплакалась. он меня утешил и поддержал. мы проводили вместе в школе целые дни вместе. все было хорошо. когда мы снова гуляли, у него промелькнула фраза "я все еще тебя люблю "(у нас были отношения когда-то), но я сделала вид, что не расслышала. он без предупреждения целовал меня в лоб и голову, я также ничего не делала. в какой-то момент он начал от меня отдаляться, реже звать гулять. и мне показалось, что он использует эмоциональные качели для того, чтобы отомстить мне, ведь когда мы расстались, я сказала, что была с ним из жалости. на последней прогулке он попросил деньги в долг. сумма небольшая, пообещал вернуть. до меня он еще у одноклассницы снежаны беньгидпросил. через два дня я ему пишу, мол когда примерно вернёшь деньги, мне они тоже нужны. следом спрашиваю:" или ты мне не отдашь также как и снежане?". он начал отвечать агрессией. послал далеко, обозвал, я его в ответ. теперь мы не общаемся. но замечаю, что в школе он все равно постоянно на меня смотрит, специально по моей парте проводит рукой, когда идет куда-то. так еще и его друг неожиданно для меня начал со мной здороваться и расспрашивать о моих делах. может кто нибудь поймет что ему надо от меня?
Аделина. Не хочу Вас разочаровывать. Приходилось работать с деддомовцами именно он Вас и обкрадывал. Ваш друг
Так деньги и нужны ему. Отдавать не собирается.