Что станет с психикой этого ребенка?
Сегодня был у хирурга в детской поликлинике. Пришел на прием, на этаже почти никого не было, около кабинета сидели тетка и мужик с ребенком лет 7. Я спросил у них, есть ли кто-то в кабинете. Они сказали нет. Потом я спросил на сколько у вас талон и эта тетка так на меня посмотрела как не знаю на кого и переспросила на сколько у меня. Потом сказала что у них раньше. Таким хамоватым тоном ответила. Потом когда я простоял минут 5 я спросил почему они не заходят и сказал что можно постучаться и уже прийти на прием раньше своего времени. На что эта хамоватая бабища и ее мужик стали объяснять мне как не знаю кому что там никого нет вообще в кабинете. Потом я собрался сил и сказал что необязательно было отвечать таким хамским тоном. И эта тетка (да и мужик тоже) озверели, сказали что это я наоборот хамлю, сказали еще типа что они больше прожили меня на этом свете, типа что я меньше их, еще что-то сказали и они меня довели я чуть ли не зарыдал, я сказал что во мне не так по их мнению. Тетка сказала что-то типа «да иди ты» и отмахнулась рукой. Я их назвал громко хамами при их ребенке. Сказал что потом у таких родителей такие же дети вырастают. И ушел в слезах на первый этаж. Я реально чуть ли не разрыдался. Собрался сил и пришел на второй этаж чтобы отомстить им. Они уже были на приеме у врача. Я ждал их. Вдруг вышли папаша с ребенком и я опять громко закатил скандал (сдерживая слезы) сказав что они хамы. (Это был аффект я не помню подробностей). И когда отошел к лестнице также на все отделение крикнул хамы. Папаша ничего даже не сказал видимо. И потом когда я поднимался туда на этот этаж через пару минут думая что они ушли. Встретил эту тетку на лестнице и потом за ней папаша, я так прошел не смотря на них и потом когда папаша с ребенком проходили мимо меня я сказал что-то типа «вон какие хамы пошли». Как думаете что с ребенком этим? Надеюсь он всегда будет жить с осознанием что его родители хамы. Я столько их раз назвал хамами
Тебе к психиатру нужно, ребёнок. Это не нормально. Убегать-прибегать. Кричать на всю больницу. Бегать по этажам. Сопли пузырями пускать. Тебе к психиатру нужно.
Интересная история. Видимо родители шизофреники. Я думаю, что однозначно шизофрения.
Норм копипаста. Читать её я, конечно, не буду.
Странно