Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть? Здоровый и хороший способ

Мне 14,я девушка. Рост 158 см, вес - 47-50 кг. Я не выгляжу толстой и у меня есть фигура, НО хочу похудеть в зоне бёдер. И немного подкачать пресс. Ляжки не дают мне покоя, очень хочется их убрать. Питаюсь я 3 раза в день. Когда супы, когда борщи, когда булки и жирное. На диету садиться не буду, так как знаю, что после неё многие срываются. Я хочу именно привести себя в форму на долгое время и диеты тут не помогут. Слышала про дефицит калорий + спорт. Но как рассчитывать, какие конкретно упражнения делать я не знаю. Подскажите, спасибо. От вредной еды отказалась уже сегодня

По дате
По рейтингу
Новичок

Навсегда исключить жирную, мучную, сладкую и соленую пищу (100% рабочий и самый безопасный способ). ПС: это не диета, а самое правильное питание навсегда, есть можно до насыщения, кроме вышеописанного

Оракул

Подытожим. Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:

Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.

Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.

Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.

Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.

Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.

Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Рекомендую посетить диетолога, с которым вы сможете высчитать адекватный калораж и меню + поищите в интернете упраждения на подтяжку проблемных зон. Если вы будете заниматься этим самостоятельно, то улетите в яму рпп. Выбираются из такой ямы единицы. Насчёт диетолога: подбирайте тщательно, читайте отзывы. Желаю здоровья и долгой жизни

Ученик

Никак

Мудрец

14 лет это ни возраст, это красивое лицо, и там есть именно, гладкая кожа, на счет бедер в вашем возрасте, я думаю у всех есть для когото
то эдиалы