Господа, нужна помощь!
Недавно я зарегистрировался в соц. сети для анимешников "Казоку" (не реклама), чтобы создать свою группу по аниме. Основная проблема лишь в том, что там очень мало народу и никто не хочет ничего. При том все там друг друга знают и смысл в оставлении постов конкретно у меня в группе таким образом отпадает, т. к. его всё ровно увидят все активные участники сайта. Кроме того, половина из активных участников сайта смотрели аниме больше чем я, и читали мангу, имеют больший писательский талант, и больше по возрасту. Я попросту не представляю как их всех увлечь и мне нужна помощь - я никак не могу придумать что бы такого запостить чтобы мою группу просто на просто не забросили. Буду рад любым дельным советам и хорошим идеям. Это важно, поскольку я пробую свои навыки в администрировании, это очень важный для меня опыт.
На этот вопрос так просто не ответить
аниме - род вирусов из семейства филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку аниме у высших приматов. Морфологические признаки эболавирусов схожи с вирусом анимешник, также принадлежащим семейству филовирусов и вызывающим подобное заболевание.