Top.Mail.Ru
Ответы

Мука кончилась если рыбу в крахмале обвалять зажарить

Корочка получится ?

Дополнен

Да ни чо вкусненько получилось, главное крышку на сковородке убирать после окончания жарки, тогда хрустящая получается корочка .

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

будет вкуснее чем в муке. китайцы только в крахмале рыбу жарят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А зачем?... а если потом, допустим, плеснете воды, то получите рыбу в киселе, чем не устраивают панировочные сухари?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В панировочных сухарях - вкуснее.
Сама сто раз так уже делала.))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в манке обваляй

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

можно, будет хрустящая корочка но только нужно кушать сразу ,