С началом осени странное чувство тревоги или депресии...
В общем, не знаю что такого, но вот самочувствие ужасное. В жизни немного перемен - я поступил в универ, график поменялся, не оправдалось желание учиться очно, из за пандемии, приходится терпеть то, чего я не хотел, заочное обучение. Новый график жизни, вынужденно пришлось забыть о всех хобби (летом, т. е до начала учебы, занимался машиной, модифицировал чинил и прочее... Музыку писал, пытался делать песни). Теперь не хватает времени поспать, не говоря о хобби. Так же и разочарование в плане программы обучения. Я думал я начну учить то, что мне пригодится для профиля на который я поступил, без школьной "просто надо для саморазвития". В итоге огромный облом, вода и здесь... За окном всё серо, а я раньше любил осень и зимнюю атмосферу, но почему то теперь меня это вводит в тоску. Запах этот осенний (я чувствую осень и зиму по запаху) ), больше не радует, а приносит неясный ассоциативный страх. Новык одноклассники, точнее уже однокурсники, мне не нравятся как люди и в компании не чувствую что они мои люди. Благо школьные друзья всё еще на связи.. в комнате находится страшно, одиноко, угрюмо, темно. Астма моя, которая в этот период всю жизнь проходила, сейчас и не думает проходить, "радуя" своим развитием. Я стараюсь не замечать всего, но это настолько давит меня, я теперь кроме как заниматься уроками и лежать, ничего не делаю.
Я выговорился и теперь мне не легче, но всё так же тяжело и тяжелее. Порой кажется что это доведёт меня ...
Забыл добавить. Раз в день регулярно накатывает такое состояние, что тоскливее и страшнее в тыщу раз, доводит до повышенного сердцебиения. Например, вчера мне не понравился цвет ногтей моих (хотя после истерики я понял что всё обычно), и меня колотило от переживания, страха.
у меня наоборот чувства новизны какой то красоты ...