Бета/гамма ищет автора на фикбуке
Здравствуйте, хотелось бы разместить анкету беты и здесь, так как очень жажду работы и боюсь, что меня не заметят.
––––
Как вобще найти автора для беты? Просто ждать?
––––
Моя анкета на фикбуке :
Предпочитаю фэндомы:
Ориджиналы, Сверхъестественное
Предпочитаю направленности:
Джен, Гет, Слэш, Смешанная, Другие виды отношений
Предпочитаю НЕ бетить метки:
Горизонтальный инцест, Инцест, Твинцест, Зоофилия, Некрофилия, Стихи
Сильные стороны:
Немного обо мне: мне 16,учусь в 10 классе (не в седьмом, мозги есть, да...), читаю фанфики 27/8,когда-то пыталась писать, но не нашла отклик, сейчас решила попробовать себя в роли беты.
Итак, преступим к сильным сторонам:
—я ответственная, то есть не кину Вас в последний момент и буду работать над фанфиком даже в 4 утра
—предана своему делу. Я не смогу бросить работу беты ради чего-то другого (если это не еда, разумеется ????✌????)
—могу поддержать неофициальное общение с автором, если ему так удобнее
—готова быть гаммой
—могу работать с любым объемом текста
—меня трудно обидеть, поэтому жду критику от автора в любое время дня/ночи
—я, так называемая, бета-добряк, которая готова изучить Ваш фандом, если не шарю в этом)
Слабые стороны:
Слабых сторон у меня не много, но они все таки присутствуют.
~Могу не заметить ошибки, если проверяю ночью.
В этом случае советую кинуть в меня камень, ибо такое непростительно.
~С моей стороны возможна объективная критика по отношению к работе. Этого я изменить не могу — особенность характера.
~Иногда возможны пинки автора за тупые ошибки и задержку проды. Просьба высказывать недовольства по этому поводу, так как если этого не сделать, то я не прекращу.
Предпочитаю бетить:
Я всегда обеими руками "за" лишнюю работу, а чтение это еще и моя стихия, так что у меня нет особых предпочтений ????❤️
Предпочитаю НЕ бетить:
Думаю Вы не попадете в мою категорию "кровь из глаз", но все же, предпрчитаю не бетить работы категории инцест и любые направленности в аниме, а в остальном я не привередлива.
Результат теста на грамотность:
85%
Опыт работы:
"Этой ночью мы снова будем вместе"
Я гамма пишите в тг @Totorik1
Здравствуйте, не знаю работает ли ещё данное предложение, но очень нужна помощь грамотной гаммы для (ориджинала) поэтому если всё ещё в силе, то можете указать источник где вам можно написать и всё обсудить?
То бишь ты хочешь быть бетой?