Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, люди, подскажите кто знает??? (ВНУТРИ)

Такая диллемма, есть Vpn на телефоне. Недавно жёстко глючил и пришлось скачать новый. Пока работает, слава Богу. Вопрос в том, что я наткнулся в инете на статьи по теме дополнительной защиты и анонимности в сети. Tor, DMVPN, какие-то левые прокси и т. д. и т. п. Так вот, хочу спросить, что из этого можно использовать в связке с Vpn на телефоне, чтобы в этот раз моё подключение не лагало и не блокировали? С интернетом перебои у меня, государство блокирует Vpn похоже и мессенджеры, все соц. сети. Я хочу скрыться от них в сети как можно лучше и знаю что Vpn не даёт 100% анонимности. Поэтому, хочу испробовать в связке с ним ещё что-то. Чтобы это могло быть???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты чо, шпион?

Профи

Ну можно использовать прокси (мне по работе нужно), это решит твою проблему. Я беру на proxy6.net, у меня остался промокод J6d7RZolCj Используй, если захочешь полной анонимности

Искусственный Интеллект

"Защита анонимности" абсолютно никак не поможет тебе в вопросах "моё подключение не лагало и не блокировали". Даже наоборот, может снизить скорость и удобство пользования.

Искусственный Интеллект

Мания преследования, это к психиатру. Советую не откладывать, а обратиться как можно скорее.