Он/она ушел/ла от него или нее после 36 лет брака, знаете пары что развелись прожив пол жизни в браке?
Аааа, а зачем они пол жизни -то терпели, почему не разошлись раньше?
Знаю таких. Надоело жить с раздражающим тебя человеком. Всю жизнь терпели, думали, что так и нужно жить
буквально на днях сажусь в машину. муж говорит с кем-то на громкой связи. я слышу отрывок фразы: "..сегодня мы потеряли нашего дедушку 63 лет...". Что Вы бы подумали?
На этом моменте я выхожу.
Возвращаюсь.
Разговор окончен.
Спрашиваю: так у кого там дедушка умер?
Муж: ты тоже подумала, что умер??
????
оказалось, ушел к любовнице!
я немного знаю семей, которые развелись на старости лет, но, к сожалению, знаю много тех, кто жил, страдал, терпел.. вот это ради чего все? непонятно.
Знаю. Но у них жилья до хренища--было куда разъехаться ( взрослые дети уже жили отдельно). Причём, развелись не из--за новой любви ( да и были уже в возрасте, но ещё не старые). Просто устали ( в смысле--перегорели) друг от друга. Всё тихо мирно. Мужчина даже помогал женщине ( жене) с её тяжёлой болезнью и проводил в последний путь. И не женился/не сошёлся ни с кем --живёт один.
О боги!!! Как ты изменилась!!!! Не очень в лучшую сторону....
Была милая деревенская девочка, потом девушка, потом не очень девушка...
Сейчас на авке, как - будто лет 10 провела на зоне....
Знаю. Два медика - родители подруги. Поженились в 19, один ребенок умер, двое других живы, внуки, дом полная чаша. Однажды папа встретил красивую медсестру 20-ти лет и ушел к ней. У него с нею еще трое детей родились, они младше внуков.
Терпели? Вряд ли. Вполне счастливая семья. Очередной кризис семейной жизни и переходного возраста не пережили. Такие кризисы у всех бывают.
Расстались нормально, он ничего у экс-супруги не забирал, с ноля начал. Опять обжился. Снова жизнь полная чаша. С зарплатой хирурга и таким стажем немудрено.