Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почти довел отношения до разрыва...

Не смотря, на то, что это мои первые отношения, на то, что я как человек сформирован по ублюдски, я просто идиот... В эту субботу почти 3 месяца нашим отношениям. Да может срок не большой, но мне очень больно, и не только от этого. Я виноват, именно я. Ближе к делу. Познакомились мы летом, тогда, когда и начали встречаться. По началу, я ей больше нравился, чем она мне. Но, потом все поменялось местами. На протяжении двух месяцев, было все отлично. Были конечно загоны, но моментами, все быстро проходило. Но, настала осень, то есть учеба . Она окончила школу, и ей предстояло обучение в вузе, в другом городе. И да, нам по 17 лет. И вот с этого момента, наверное, все изменилось. Поначалу, я не был сильно очень обеспокоен, лишь скучал. И вот, вторая половина сентября и начались игноры с ее стороны, к которым я не привык. Но, не думаю, что это было все из за незаинтересованности ко мне. Все было обоснованно учебой, так как она всегда удивляла мне внимание, когда могла. Но, я это не ценил, и начал ревновать и показывать свои психи, выражая это наигранной безразличностью. У нас начались небольшие стычки, насчет этого, но они быстро подавлялись. И вот, все изменилось... И вот, обидевшись, на на один незначительный момент в эти выходные, я начал жёстко динамить... Я почти игнорил ее весь день, не о чем не предупредив, даже лег спать. Просыпаясь этим утром, я заметил, что она выразила мне большое недовольство насчёт этого. И нет, чтобы извиниться, как-то исправить, я продолжил... И все дошло, до того, что она начала говорить о расставании. И тут, до меня дошло. Лишь в этот момент, я ей выразил все свои извинения и искренные чувства, и умолял чтобы она простила меня. Вроде как, по ходу разговора, было видно, что налаживается, но... Она написала, что не может разобраться в чувствах. И тут, мне ужасно стало больной от этого. Ведь, после всего этого, мои чувства только усилились. Я не смог удержаться, убежал из дома в спокойное, тихое место и просто изрыдался. Сейчас успокоился, но безумно неприятно все это, и все это ещё усугубляется моей виной к этой ситуации. Как бы это не казалось наивностью. Но мои чувства к ней очень сильны. Есть ли ещё шансы на реабилитацию?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Нахрена бежать за уходящим трамваем? сзади идет следующий!

Мыслитель

Расстояние часто отдаляет людей друг от друга. Вполне возможно, что она поняла, что там у неё куча парней, что ты уже надоел и тд

Такова жизнь чувак

Мыслитель

нужно говорит в отношениях о том что вам нужно и что вы чувствоваете, вместо этого вы убегаете. видимо вам в девствте запрешали выражать словесно емоции. вам, а не девушке нужно работать с психологом.

Мудрец

То есть, об тебя вытирают ноги с самого начала, ссут в уши ("Она написала, что не может разобраться в чувствах") - а ты еще себя и виноватым чувствуешь?

Психологический прессинг быдла в юбке удался тогда...