Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как забыть бывшую лучшую подругу?

Всем привет! Летом я поссорилась с подругой по моей же тупости. Она сошлась с нашей общей подругой (с ней я также не общаюсь) и та начала говорить про меня гадости и настраивать против, в общем поступает очень и очень глупо. Ну и вот, она ей верит, так как она чересчур доверчивая, ну а та, в свою очередь пользуется ею. Я пыталась написать чтобы поговорить и обсудить всё,но она на меня в обиде. Долго разъяснять о том, как я узнала что ее подговаривают. Естественно я не стала ей писать и становиться банным листом, потому что это бесполезно, тем более я не хочу вдруг оказаться в чёрном списке. Ну и тут началась у меня проблема... Я лишилась всех друзей и на меня обвалилась депрессия. Это произошло так резко, включая другие более серьёзные проблемы, но зацепилась я именно на этой. Я мега стеснительная и по-этому у меня нет друзей. Нет, не только из-за этого, конечно, но в особенности именно по этой причине. Я заметила, что мягко говоря, все начали меня избегать, что ли. Я выгляжу плохо... Слишком запустилась и ночью практически не сплю. Также у меня садистские наклонности, причём я ведь не замечала. Людей пугают мои интересы. Я совсем потерялась из-за этой подруги, она слишком много значит для меня, одно время я даже любила её,не по-дружески, но это прошло. Её не пугали мои увлечения и всё было отлично. На меня будто упал огромный камень, а руки накрыли цепи, и я просто не могу уйти, убежать.. Я бы никогда не подумала, что я так сломаюсь из-за одного человека. Даже о суициде думала, но до ужаса боюсь смерти, это ещё тяжелее... Как отпустить всё это? У меня прямо тяга к человеку..

Дополнен

Извините, я слишком уж разошлась..) Заранее говорю, что у меня в городе нет психологов. Точнее есть парочка, но я не хочу отдавать 4 тысячи за сеанс, тем более отзывы у них не особо.. Наверное к психологу получиться через 2 года, когда поеду в др. город...

По дате
По рейтингу

постарайтесь написать вточночти на вас 2 даты рождения-посмотрим по книге судеб -и ваши взаимоотношения и все что можно увидеть -ваши болезни депрессии научу как из них выходить