Top.Mail.Ru
Ответы

Человек без эмоций. Как с таким человеком разговаривать и вести диалог ?

У меня есть одногруппник знакомы с ним вот уже 6 лет. Я называю его - человек без эмоций. Никогда еще не видела за 6 лет чтобы он как то улыбался, грустил или вел себя как нормальный человек. Даже в школе, когда все остальные парни дурачились, дрались и играли футбол он просто уходил. За такие своевольные поступки обычно наказывают, но многие учителя считали его гением и никто его не трогал.
Не сказать чтобы он прям молчаливый и не может постоять за себя, когда нужно и видимо когда нарушают его пространство он всегда дает ответ и выходит на контакт. Как я уже сказала, его называли гением и это не просто так. Он правда был умелым во всем. При этом он всегда суровый и краток в ответах. Некоторые парни называют его "зомби" . Как с ним разговаривать? Я завожу беседу, говорю с ним о том о сём но когда я ошибаюсь он меня поправляет, а когда я начинаю бесится виня его что он остолоп, то он просто отворачивается и уходит. Как вывернуть его душу на изнанку чтобы он заплакал или рассмеялся? Я ДАЖЕ ХОДИЛА С НИМ В ТЕАТР, В КИНО И ДАЖЕ НА ТАНЦЫ. ЧЕРТ ПОБЕДИ, Я ИЗ ЗА НЕГО ДАЖЕ В ОДИН УНИВЕР ПОСТУПИЛА ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАКИМ ОН ТАК БУДЕТ. Даже в Универе он не изменился. Для меня кажется что он будто просто труп, что он вообще такое? Порой мне кажется что его абсолютно ничего не интересует. Думаю может пойти к нему и раздеться перед ним, может тогда засмущается или улыбнется. Как думаете? Чтобы вы сделали? Он меня дико бесит, блин. Как же я его ненавижу, но блин, блин. ЫЫЫЫЫЫЫ

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Классный мужик. С таим легко. Не конфликтен, не болтун, не пустомеля, серьезен. Ваши разговоры просто ему не интересны, ну другие увлечения у парня. Чем то он похожьна меня. В школе меня тоже считали такой же. Ну не любила я поддерживать разговоры одноклассниц о новых шмотках, о моде, косметике, о парнях. Меня интересовали книги и музыка. Скорее всего, его интересует какая то наука, а не пустопорожняя болтовня, на которую неохота аить время и эмоции. Ну не хочет говорить ни о чем, просто так. Примите это как данность, его уже не переделать.

Мастер

Если все написанное выше - не шутка, то это очень редкий тип людей. Для таких выполнение задачи превыше всего, в том числе и эмоций. Так или иначе, раздеваться перед ним не нужно — он тоже человек. И неужели он не разу не смеялся от шуток? Странновато. В любом случае, если ты его ненавидишь, то почему ходишь за ним?