Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя девушка изменилась после свадьбы.

Когда начали встречаться, все было ок. Когда встретились она была худая и сидела на диете, подкрашивалась, ухаживала за волосами, говорила что занимается даже спортом. Именно в такую я влюбился. Сам занимаюсь спортом, правильно питаюсь и слежу за собой.
Встречались где-то 6-7 месяцев, потом предложил ей переехать к себе. Сначала все было хорошо: она вместе со мной правильно питалась, ходила по дому всегда красивая, ходили вместе в зал. Меня такая девушка устраивала и я ей предложил выйти замуж. Такой идеальной она пробыла еще пару месяцев и потом изменилась просто кардинально. Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра, есть как лошадь. Вообще не двигается, ест на ночь. Раньше мы гуляли вместе, занимались спортом на природе, а теперь она постоянно разговаривает со своими подружками по телефону и лежит как тюлень. Гулять выходить не хочет, только куда-то на машине доехать. В итоге она заметно поправилась.
Я пытался с ней поговорить об этом, но она просто обиделась и закатила истерику. Говорит -"люби меня такой, какая я есть, я не могу быть идеальной всегда". Но зачем было изначально строить из себя ту, кем не являешься? Я влюбился в девушку которая мне на тот момент была близка по духу, внешне нравилась. Теперь это другой человек, который меня не привлекает. На днях она съехала к своей маме, думает о разводе. Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами.
В общем, как быть а такой ситуации? Может есть способ вернуть все как раньше?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так троллят примитивно..

Мыслитель

странно жену девушкой называть, как бы воздушные замки не оправдались. видимо отсутсвие коммуникации то что привело к крушению ожиданий с обоих сторон

Искусственный Интеллект

Тебе надо было друга, чтобы вместе заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а ты для этого взял женщину, которую ни капли не любил и совсем не знал, так как за полгода человека невозможно узнать. И как только девушка стала собой, она стала тебе не нужна. ТшательнЕЕ надо выбирать себе жену. И вообще, сначала подумай хорошенько, кто тебе нужен, жена или партнер для спорта.

Оракул

Баян...

Оракул

Она знала, как Вам понравиться.... шла против себя, но ведь добилась своего. Пока детей нет, расходитесь.