Моя девушка изменилась после свадьбы.
Когда начали встречаться, все было ок. Когда встретились она была худая и сидела на диете, подкрашивалась, ухаживала за волосами, говорила что занимается даже спортом. Именно в такую я влюбился. Сам занимаюсь спортом, правильно питаюсь и слежу за собой.
Встречались где-то 6-7 месяцев, потом предложил ей переехать к себе. Сначала все было хорошо: она вместе со мной правильно питалась, ходила по дому всегда красивая, ходили вместе в зал. Меня такая девушка устраивала и я ей предложил выйти замуж. Такой идеальной она пробыла еще пару месяцев и потом изменилась просто кардинально. Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра, есть как лошадь. Вообще не двигается, ест на ночь. Раньше мы гуляли вместе, занимались спортом на природе, а теперь она постоянно разговаривает со своими подружками по телефону и лежит как тюлень. Гулять выходить не хочет, только куда-то на машине доехать. В итоге она заметно поправилась.
Я пытался с ней поговорить об этом, но она просто обиделась и закатила истерику. Говорит -"люби меня такой, какая я есть, я не могу быть идеальной всегда". Но зачем было изначально строить из себя ту, кем не являешься? Я влюбился в девушку которая мне на тот момент была близка по духу, внешне нравилась. Теперь это другой человек, который меня не привлекает. На днях она съехала к своей маме, думает о разводе. Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами.
В общем, как быть а такой ситуации? Может есть способ вернуть все как раньше?
Так троллят примитивно..
странно жену девушкой называть, как бы воздушные замки не оправдались. видимо отсутсвие коммуникации то что привело к крушению ожиданий с обоих сторон
Тебе надо было друга, чтобы вместе заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а ты для этого взял женщину, которую ни капли не любил и совсем не знал, так как за полгода человека невозможно узнать. И как только девушка стала собой, она стала тебе не нужна. ТшательнЕЕ надо выбирать себе жену. И вообще, сначала подумай хорошенько, кто тебе нужен, жена или партнер для спорта.
Баян...
Она знала, как Вам понравиться.... шла против себя, но ведь добилась своего. Пока детей нет, расходитесь.