Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите не ошибиться в выборе правильного продукта, очень нужно )

Помогите подобрать идеальный творог который точно можно и нужно кушать при похудении, который помогает, а не вредит фигуре, и сколько молочных продуктов можно кушать в неделю на диете, чтобы не понравиться (потому, что читала где-то, что каждый день кушать что-то одно из молочных продуктов это перебор для диеты и могут возникнуть проблемы с набором лишнего и нужно кушать с перерывами, но не знаю правда это или нет) помогите))) начала покупать творог в магазине рассыпной добрая буренка 0,5% обезжиренный, 200г. осень вкусный, и йогурт греческий TEOS 2% без сахара, теперь не знаю можно ли мне все это кушать на диете или нет???? Помогите, посоветуйте что нибудь, очень нужно)

По дате
По рейтингу
Оракул

Творог можно любой жирности. Ты должна соблюдать свой калораж и бжу. Молочные продукты не ограничиваются при похудении, кто сказал вообще? И худеют не на диетах

Мудрец

Творог для похудения не лучший вариант. Главное это калорийность, речь о похудении

Просветленный

любой не жирный можно хоть каждый день. не жирный - это до 5%.

Искусственный Интеллект

"могут возникнуть проблемы с набором лишнего"
Больше не читайте г-сайты, где написан такой бред.
Лучше скажите, какой моделью кухонных весов пользуетесь и какая у вас программа для подсчета калорий. Вы же все взвешиваете и записываете, что суете в рот?
Если нет, то неясно, что тут обсуждать