Помогите не ошибиться в выборе правильного продукта, очень нужно )
Помогите подобрать идеальный творог который точно можно и нужно кушать при похудении, который помогает, а не вредит фигуре, и сколько молочных продуктов можно кушать в неделю на диете, чтобы не понравиться (потому, что читала где-то, что каждый день кушать что-то одно из молочных продуктов это перебор для диеты и могут возникнуть проблемы с набором лишнего и нужно кушать с перерывами, но не знаю правда это или нет) помогите))) начала покупать творог в магазине рассыпной добрая буренка 0,5% обезжиренный, 200г. осень вкусный, и йогурт греческий TEOS 2% без сахара, теперь не знаю можно ли мне все это кушать на диете или нет???? Помогите, посоветуйте что нибудь, очень нужно)
Творог можно любой жирности. Ты должна соблюдать свой калораж и бжу. Молочные продукты не ограничиваются при похудении, кто сказал вообще? И худеют не на диетах
Творог для похудения не лучший вариант. Главное это калорийность, речь о похудении
любой не жирный можно хоть каждый день. не жирный - это до 5%.
"могут возникнуть проблемы с набором лишнего"
Больше не читайте г-сайты, где написан такой бред.
Лучше скажите, какой моделью кухонных весов пользуетесь и какая у вас программа для подсчета калорий. Вы же все взвешиваете и записываете, что суете в рот?
Если нет, то неясно, что тут обсуждать