Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама - вроде умная, а вроде показалось

Моя Мама человек с большой буквы. Она очень много пережила и воспитала нас, я правда ей горжусь и люблю её. Но я уже не выдерживаю. Я технарь, к меня аналитическое ум, а не просто мышление, я всё кидаю Через призму логики, но Мама... Она верит в зодиак, что по дате когда я родилась Можно узнать что если в определенной комнате бардак у меня проблема с любовью, а у неё с финансами. Я пытаюсь ей логично объяснить как что-то работает, и что это не приносит вреда - и она не понимает. Я боюсь сказать ей что-то взять из магазина, одежды там, еды, не дай бог техники. Она не поймёт, возьмёт другое, и вроде я должна быть благодарной, а вроде достало что не могу положиться на неё. Она учится, развивается, но будто в сфере нереальной, где всё как Чертов зодиак, я честно не очень помню что именно, но примерно по схеме зодиака и эзотерики и работает, только вот эти Люди, которые говорят с Мамой психологи, и им верят такие как Мама, на чём всё и кончается. Но нет, Мама сама в это вливается, это становится частью её жизни, и я не знаю что делать. Она вроде взрослый человек, а не знает такие елементарные вещи в науках, и её тянет лишь к медицине и этой ненастоящей фигни. Теперь она поступает на психолога, и я не знаю, сможет ли она сдать экзамены, если они там есть, и Уверена что высшую математику она не потянет... Я не знаю, она Вроде глупая, а Вроде и нет... А ещё её тянет к медицине, она хотела быть доктором, но закончила вечернюю школу, и не училась в высшем заведении. Работает массажистом, и развивалась в этой отрасли самостоятельно, на курсах... Я не говорю что лично я умная, хоть мне так и говорят люди, это может быть субъективным мнением. Но я точно уверена что мой брат умный. Я не знаю что мне делать, пустить всё на самотёк и смириться что моя мама гуманитарий, или пытаться ей помогать и переубеждать в чём-то? Последнее ничем хорошим не кончалось

По дате
По рейтингу
Новичок

Оставьте маму в покое и дайте ей быть счастливой!

Да, с вашей тчк зрения это бред и ахинея. Но если это помогает ей жить и не идет ей в ущерб - то почему бы и нет?
\
А еще есть старая грубая русская пословица, звучащая примерно так:
- Не учи отца.... делать детей!)

Мудрец

Твоя мама учится, ее к чему-то тянет... А к чему тянет тебя? Строчить пасквили на свою маму? Это все равно, что издеваться над самим собой. А тебе есть, чем заняться и куда развиваться. Огромное количество орфографических и стилистических ошибок. Само мышление и изложение сумбурное, шлаковое, бессистемное. Работай над собой, а не пытайся исправить того, кого, возможно и исправлять не надо.

Оракул

Борьба миров мама дБ уважаемая вселенная и вселенная возраждающаясяя а так Капранов семинар33 Сундаков уроки русского языка в помощь