Очень сильно переживаю и психую из-за девушки, которой я безразличен.
Добрый вечер. Два года назад познакомился с девушкой. Общение складывалось, были очень хорошие и взаимные. Мой бывший товарищ наговорил про меня за спиной очень плохое. Девушка поделилась с мамой всем этим. Мне позвонили и начали предъявлять. Я сказал им правду. Мне они не поверили. Я забил на это. Я всегда говорю себе, что я говорю правду, а не заставлять в нее верить. Отношения с девушкой закончились. Были несколько попыток. Попытки неудачные. Забыл про это. Решил жить для себя. Заказал книгу Майка Тайсона и занялся боксом. Тренировки у меня с утра. Пришел в школу. Девушка начала первая разговаривать и вести диалог. Резко отношения закончились, я ее не обижал, не оскорблял. Недавно начал замечать за собой, что со мной что-то не так, я стал агрессивным к обычным мелочам. И с каждым днем все больше и больше. Дошло до такой степени, что я не чувствовал боли, когда бил голыми кулаками в мешок, не смотря, что идет кровь, следи крови на мешке. Я никогда не держал обиды. Жизнь накажет человека за его поступки. Как только она на меня посмотрит, даже если я не смотрю в ответ - становлюсь агрессивным, любой повод - разбор полетов. Домой прихожу, без остановки бью минут 15 мешок голыми кулаками. А понять не могу, почему так. Все же в порядке. Что это может быть? Сглаз или порча? Недавно понял, что привязался к ней. Пытаюсь разлюбить, ничего не получается. Была возможность поменять местожительства, уехал на три месяца, чувства еще сильнее стали. Ко мне она становилась относиться еще безразличнее. Что это? Приворот?
темная сущность агрессии есть у всех. редко у кого ее нет, а сглас и порча - это насильное заселиние какой то темной сущностью, а эта сущность твоя родная, но какая разница как ты ее подцепил.
Смотри что произошло, эта тварь вначале убила твою любовь, ты остался без белой сущности и остался на растерзание темной сущности, вот эта сволочь раз ты боксом занимаешься у тебя и растет - срочно кидай занятие боксом и переходи на релаксацию - начни получать от жизни удовольствие в другом - не в женщинах а в своем саморазвитии
Это твоя любовь и зависть "друга". Поговори с ее родителями: приведи аргументы, факты, доказательства своей невиновности. Адекватные родители поймут и поговорят с дочерью.