Проблемка с телефоном
Я проживаю в России город Москва. Хочу в подарок другу отправить телефон хорошиий. Отправляла разного рода посылки~через почту емс хоть и дорого (для примера как то заплатила 2500 за отправку )Но доходило быстро и курьер лично вручал в руки мои отправления. Так что сервис того стоил. Но проблема в том что на почте мне сказали что электроника и мобильные телефоны к отправке запрещены и на границе их в лучшем случае отправят обратно или заберут себе. Теперь не знаю как быть (( Телефон хотела подарить дорогой хороший. Так же есть сайт у них типа нашего авито но там наверное столько лохотрона. Я боюсь что обманут. Может вы подскажите как осуществить задуманное? У друга день рождения очень хочется его порадовать Проживает в Днепре. Выслать ему денег и он сам купит мне не подходит я хочу неожиданно и момент сюрприза соблюсти . Подскажите пожалуйста может кто что знает?
Службами доставки (ПЭК, СДЭК и др.). Я ими в Украину все отправлял, косяков еще не было. https://www.cdek-calc.ru/

если на территории украины, а не в ДНР то никак, курьерская служба с украиной не работает.