Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+4

Как быть с работой, на которую не хочется идти?

Со школы мечтала работать в полиции. Закончила 11 классов, хотела поступать в специализированное уч. заведение, но не прошла по зрению, на этом не сдалась...
Поступила на юриста в университет, закончила, пошла устраиваться в полицию-в отдел дознания (ранее я проходила 2 раза практику в отделе дознания, но в другом месте, принцип работы знала, меня всё устраивало). При устройстве, с распростертыми объятиями приняли и дали проходить медкомиссию. Ура. Прошла медкомиссию в своём городе (отдала за неё 10 т.) при этом деньги за неё никто не возвращает... Но не суть...
Прошла ВВК, ЦПД, полиграф...
Ушло на всю эту беготню 3 месяца, и уже далеко не 10т.... И даже не 20
В итоге, пришла я первый день на работу, устроилась, начала работать
И только после 1 дня работы я поняла, куда я попала...
Коллектив в основном женский, далеко не приветливый
Мне назначали поручителя, которая тут же, узнав об этом начала возмущаться : "Кто она такая? Я её знать не знаю!!! Ты зачем сюда пришла? За зарплатой? Вы ходите сюда каждый раз, и убегаете потом!!!! Зачем ты пришла?"
Я человек не конфликтный, адекватный, на провокации не ведусь. Тихо, спокойно объяснила зачем я пришла...
В течении первого дня слышала в свой адрес только одни слова :" зачем пришла? "
По имени там ко мне никто не обращается... Я либо" эта", либо ко мне просто подходят и начинают диктовать
В общем, первый день я доработала и вышла со слезами, с ними же я ехала домой и дома не переставала плакать.
Поработала неделю, за которую произошла куча всего...
И как быть, я не знаю.
Завтра на работу, а я понимаю, что я не хочу туда идти...
Мне плохо.
Работа в свои 22, с утра до ночи, сулит мне одинокую жизнь до пенсии..
Работу я выполняю исправно, знаю что делаю, при том, что поручитель, да и вообще коллектив в целом, как мне объяснили в отделе кадров - будут меня учить всему... Но никто, ни разу даже не пытался этого сделать
Подскажите... Кто с таким сталкивался? Как быть? Что делать?
Я уже готова бежать оттуда без оглядки, но некуда.. Это и останавливает... Но я понимаю, что мои нервы мне дороже.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты должна быть наглой и настойчивой, ни какой интеллигентности с коллегами, иначе заклюют. В полиции подлость обычное дело, там легко вешают преступления на тех кто их не совершал .

Искусственный Интеллект

Я бы честно и прямо обратился к "коллективу", мол, искренне не понимаю к себе такого отношения. "Какое я вам зло нехорошее сделала", что вы с порога встречаете меня стеной тихой ненависти и неприятия?! Если я делаю что-то неправильно, просто скажите! У меня совсем нет опыта работы, от слова вообще. И вместо того, чтобы помочь новенькой, как-то поддержать её вы, как я понимаю, целенаправленно меня выживаете. Зачем?!
Главное тут - не стесняться и говорить прямо. Неважно, что там будет дальше, так как в отличие от этих тёток вы ещё не успели "пустить корни" на этой работе и вам, в отличие от них, не составит труда либо перевестись в какую-то смежную контору, либо вообще уйти из профессии!

Искусственный Интеллект

так и любовь разбивается о быт, бывает даже в первый день.
Поработайте маленько, дальше проще.
Антиресно, многому ли вас бы научили за 1 день? и вы бы всё-всё запомнили

Мыслитель

Страдать как страдал иисус и умереть в 33