Непонятный пятна на экране во время игры в Genshin Impact
Во время игры на экране периодически можно увидеть странные пятна, они всегда в левой части экрана, у них есть границы и вообще там как будто что-то нарисовано! Это нечто из пятен двигается когда я кручу камерой и имеет форму всегда разную но что то там есть. Это не перегрев видеокарты и оперативки, с процессором и жёстким диском тоже все хорошо. В игре просадки фпс или лагов тоже нет. В других играх таких пятин нет. Переустоновка драйверов на видеокарту не помогло. Переустоновка игры тоже не помогла. В интернети по поиску типа: Пятна на экране, проблемы с графикой и т. д. результатов не дали так как там все что находится не подходит под мой случай. Кто шарит в подобном подскажите пожалуйста что делать?

Судя по всему это какое-то изображение с камеры. В этой мешанине пятен можно разобрать движение персонажа и очертания объектов на которые я смотрю.
уменьши графику игры с средне на низкую ( у меня тоже самое было)
Скорее всего какой-то режим миникарты, который включился багом, попробуй зайти в другой аккаунт и посмотреть, убралось или нет
Скорей просто глюк игры. Потыкай настройки графики или попробуй установить другую версию драйверов для видяхи.
мб видюха артефачит