Top.Mail.Ru
Ответы

Почему моя мать так по разному относится ко мне и к моему брату?

У нас с братом 1 год разница и из-за этого он был всегда на моей шее. То в садике у него что-то забрали, виновата я, должна следить за его вещами, то в школе ему поставили два, а мне хорошую, начинаеться скандал, видетели должно было наоборот, я должна плавать в двойках, а он не учась, (за мой счёт) должен получать лишь 4-5. Из-за того что моя мать приходила в школу и устраивала скандал, учителя стали занижать мои оценки и когда я спрашивала "зачем?" они отвечали "твоя мать сказала, что бы у вас были равные оценки" и из-за этого им приходилось мои баллы отдавать ему, потому что платила хорошие деньги. Благо учителя в конце не испортили мне аттестат и я поступила в университет, а он нет. Думала, все, теперь она будет любить меня, но ничего не изменилось... Она стала искать человека, который займётся его делом (за огромные деньги) , но не получилось. Теперь она хочет его устроить в Москву и поэтому устраивает мне сцены, что я дура, которая не смогла поступить на бюджет и она не может эти деньги отдать тому, кто будет заниматься левыми делами. Когда я сказала, что это единственное за что она заплатила (я не ходила по репетитора, а брат ходил ко всем и за него она каждый месяц тратила 700 манат (32 тыс руб)) Она устроила мне такой скандал.... Начала бить, обзывала самыми последними слова и сказала пока я на коленях не попрошу прощения у неё и у него то буду голодать.... За что она так со мной...

По дате
По рейтингу
Новичок

она не права. Но почему Вы позволяете себя бить?! уезжайте уже такой мамаши, и пусть живут себе вдвоем

Оракул

История так себе. И раз Вы окончили школу - идите работать, чтобы обеспечить себе образование. Про оценки смешно просто, такой бред придумать.

Искусственный Интеллект

Ты-от соседа..