Почему ко мне и к моему старшему брату родители относятся по разному ?
У меня есть старший брат, и его родители всегда любили и уважали больше , я не знаю почему . Когда мы были детьми , родители выделили брату отдельную комнату , а меня поселили в одной комнате с ними, в которой я жил лет до 19. Брата никогда не ругали за успеваемость в школе, но меня очень ругали , мне не давалась математика , и родители заставляли решать примеры до тех пор пока я не научусь их решать, часто даже оставляли без ужина в наказание . Брату всегда покупали все лучшее , мне купили самый дешевый кнопочный телефон только к окончанию школы, хотя у моих одноклассников уже давно были крутые телефоны . Родители всегда старались отселить брата , даже продали квартиру от деда чтоб помочь ему выплатить ипотеку , мне мама посоветовала снимать квартиру или самому копить. На брата родители никогда не кричали и не ругались , на меня постоянно , если у мамы плохое настроение , она отрывалась на мне, цеплялась ко всему, не так дверь закрыл, не так свое мыло положил , все не так. Она всегда обесценивала все мои интересы , и сравнивала с другими . Мать даже порой нечаянно называет меня именем старшего брата, я ее поправляю. Родители постоянно твердят что я неуспешный , и ни на что не способен . Даже если родители обижены на него что он редко к ним приезжает , то ему они этого никогда не скажут , зато на мне отыгрываются. В чем может быть причина столь разного отношения ? Есть ли у меня шанс это исправить ?
все люди - обезьяны
-Что за ерунда, я люблю обеих дочек одинаково ! И Сонечку и вторую
1.только поговорив с родителями, узнаете
2.по результатам разговора можно будет это понять