Top.Mail.Ru
Ответы

Что с ним не так?

В кратце могу описать его так - обрыган, клоун, макака и низкими когнитивными способностями. Он определенно чем-то болен. Иногда он сидит и тупо тыкает ручкой в парту. Сегодня он сидел и тыкал ручкой в свои пальцы, будто он пещерный человек. Так же он постоянно говорит какую-то несуразную дичь, вырванную из контекста, поддакивает : "оу да", "оу матАвый".

Он не способен говорить нормальные слова: Юрий - Юрок, столовая - столовка, ну и т. п дep*мо. Послушав бы его речь, вы бы подумали, что он 5-ти летний рёбенок с раком мозга. Кстати о 5-ти летних, его голова размером, как у ребенка (реально маленькая) и ведет он себя так же примерно. Прыгает по перилам, бегает не к месту, в общем обезьяна.

Сейчас я приведу диалог с ним и другим человеком:
Ч - человек
О - обезьянка

Ч
- Ну ты еб*** реально. Мне тебя жаль. (за его очередной долб**бизм)
О
- Пёрни себе в рот американским приветом, вот что я тебе скажу - мой x** - 30 км.

Кстати его мамаша (нудная тётка с явным полоумием) - продает самодельный самогон бомжам и прочим таким. А его батя алкаш - сдох лет 6 назад в возрасте лет 30.

Чем он таким болеет?
Фото прилагаются:

ЗЫ: я бы приложил видео-материал, но почему то Mail.ru не грузит его

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ты в курсе что не имеешь права выкладывать тут его фотки с подобным уничижительным текстом ?

Мастер

На что ты тратишь свою жизнь?