Сложно ли учиться в колледже?
Сейчас я в 6 классе, один раз мама меня спросила, хочу ли я уйти после 9 класса, или после 11? Я задумалась над этим, и задалась вопросом "А сложно ли учиться в колледже?" На этот вопрос мама не знала ответ, так как, закончила все 11 классы. Кто учился/учится в колледже, можете сказать каково это?
Ещё мама сказала что можно пойти на врача, но мне не очень хочется. Кто-нибудь может предложить ещё профессии?
Р. S. живу в Кыргызстане, но не точно что я закончу 9 здесь. Хотели переехать в Америку, а там посмотрим.
Зависит от специальности.
Иди в экологи, и интересно, и попроще
Я считаю так: если школьную программу не тянешь, то в колледже (после 9 кл) — будет также. Везде надо учиться. Если не понимаешь темы, то нанимай репетиторов. А если нет денег на это, то...ничего уже не поделать...к сожалению.
(Я вот тоже искал колледж, думая, что будет проще. Но в первом курсе будет школьная программа! А я ее вообще не знаю! И не понимаю)
если хотите в америку то никакого колледжа, заканчивайте школу
Диана!
Я не учился в колледже.
Я учился в училище в свое время во второй половине прошлого века.
Учиться можно.
Что нужно делать?
УЧИТЬСЯ самому!
Нянек, как в школе, НЕТ.
Доходить до всего приходиться своими мозгами.
В колледже не сложно учиться при том что ты знаешь много этого достаточно чтобы отучиться на врача нужно знание ОБЖ, биологии, химии, информатики это самое нужное