Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если Фотошоп не изменяет цвета?

У меня стоит Фотошоп cs6(просто старый ноут) так вот, когда я пытаюсь выбрать цвет (неважно чего, основной, шрифта и т. д.) не смотря на то какой я выбрал Фотошоп ставит один и тот же светло серый цвет, комп перезагружал, Фотошоп тоже. Подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Сначала надо выделить текст, цвет шрифта которого ты хочешь сменить, потом уже менять цвет. Причём там менять надо не слева, где основной и доп. цвет, а сверху на боковой панели, где задаётся цвет именно шрифта.
Эта панель появляется когда выделен текст и убирается когда не выделен.
Иногда приходится назначить нужный цвет основным, затем выделить текст, цвет которого надо сменить, потом нажать на панель смены цвета шрифта, которая только появилась и пипеткой в неё захватить основной цвет из панели слева.

Если не помогает, то скорее всего у тебя документ в режиме Индексированные цвета. Измени на RGB в разделе Изображение - Режим

Оракул

если ты поставил оттенки серого то цветов других не дождешься. надо перевести в РГБ режим.

Искусственный Интеллект

Документ в градациях серого создаешь

Гуру

Режим...

Искусственный Интеллект

Скрин в студию... без него разговора не будет. Скорее всего у вас документ черно-белый, тогда конечно никаких других цветов быть не может...