Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Мне не пишет парень.. хотя я ему нравлюсь

Мне недавно признался парень знакомый с которым общаюсь 12 месяцев где-то, признался мне что я ему нравлюсь. И он мне практически вчера-сегодня не писал. Только когда я что-то напишу отвечает, и то не на все сообщения. Он говорил вчера что спал весь день, хотя я видела что в другой социальной сети он был онлайн!!! Ещё я ему всякие вопросы касающиеся любви спрашивала, например снилась ли я ему, думает ли он обо мне, он даже не зашёл в сеть и не прочитал. Сегодня я тоже его задала один вопрос, он зашёл в сеть, но потом вышел даже не прочитав моё сообщение. Зато на вопросы "что делаешь" и т д отвечает. Почему может парень не писать, хотя я ему нравлюсь, он занят настолько тем, что спит? Просто бесит и раздражает что он мне не пишет, не проявляет внимание, ведь он мне тоже нравится..

Дополнен

Я не навязываюсь. Я потом удаляю сообщение с вопросом у него и у себя, просто даже не уверена стоит ли вопросы задавать.. У меня их несколько накопилось.

По дате
По рейтингу
Новичок

он признался, но похоже, испугался.
поэтому отвечает на вопросы "как дела?", а на касающиеся чувств - не отвечает.
ты пока ему на тему чувств (про сны и тп) не говори.
но стань ему ближе.
расскажи какие-то случаи, произошедшие за день. пришли веселое видео или картинку.
поняла?
легкое общение - вот, что сейчас вам обоим нужно.
а потом он может стать смелее и вы станете парой.

Мудрец

может вы после признания пустились во все тяжкие и завалили его вопросами о том как он вас любит, а что конкретно любит и снились ли вы ему, а как назовёте детей :D

и он испугался такого напора

Гуру

Солнышко, как раз по твоему вопросу есть видео - как понять, что ты нравишься парню https://www.youtube.com/watch?v=AiQJTsv9j_Q&ab_channel=KoksMila
м второе видео тоже в помощь - 10 ошибок при переписке https://www.youtube.com/watch?v=360vPk6afZc&ab_channel=KoksMila