Трачу себя и свою любовь на людей которым я не нужен
В моей жизни никогда не было взаимной ответной любви. Я любил тех кому было вообще наплевать на меня. Мои чувства были растоптаны а меня выставили лохом. Ещё и насмехались за мою наивность. Когда я стал зверем те кто почувствовали на себе моё возмездие стали молить о пощаде. И вот опять я стою на распутье наивного влюблённого лоха и зверя. И если честно я не хочу ни того ни другого. Я хочу любить и быть любимым. А не закрывать глаза на то что мой любимый человек гуляет от меня направо налево. А я покорно и верно жду когда она придёт с очередной гулянки. Я сам ещё молодой человек а не старик. А вынужден чувствовать себя отцом непутёвой девчонки которая морочиет мне голову. Сейчас я не состою уже с ней в отношениях но анализирую прошлое. Я всё прекрасно знал и понимал где и с кем она гуляет. Знакомство наше было так что она мне встретилась и помогала выйти из депрессии. Возможно даже она ничего для этого и не делал а я сам всё так воспринял. Но тем не менее я был ей за это благодарен долгое время. Но мне казалось что её душа всё-таки оттает ко мне. Но нет.
Сделайте вывод. Скажите ей спасибо за опыт, простите и ЗАБУДЬТЕ! Начните жизнь с чистого листа.
ты чего даешь ЛО ванильным тупым пёсдам?
Ты хочешь верить, что твоя баба - это такой "уникум неблагодарный", что она одна такая в своем роде? А ты выйдешь на улицу и там ходит полно "хороших няш-скромняш" ??
НЕТ. 95% русских девок так себя ведут
Это я тебе как баба говорю.
Большинство русских девок - это безмозглые инкубаторы на ножках.
Все что им надо - это пристроить свою м8нду к самцу поагрессивней и побаблистей.
Инфантильные, тупые и неблагодарные животные, ведомые лишь примитивными инстинктами.
Не жди от них оценки твоих усилий и какой-то осознанности.
На русскую девку действует лишь ДРЕССИРОВКА, а не любовь/ваниль и пр хрень.
Займись реальным делом, а не пиздастраданием. Приведу свой пример - Если у меня что-то не получается, я вспоминаю о тех дурах которые сделали из меня зверя и недооценили за те чувства которые я им дарил. Это меня и мотивирует к развитию. В этой жизни побеждают только плохие парни!
Если ситуация не нравиться- измени ее, зачем трепать себе и другим нервы. Не любит одна, полюбит другая, найди девушку, а не вой от какой-то бабы из прошлого
Каждый сталкивается как с предательством, так и с безответной любовью. Просто извлечь урок, и не грузиться по этому поводу)
В жизни еще предстоит много всяких встреч)