Что означает признать проблему?
Привет! Что означает признать свою проблему? Например я знаю, что я сам себе ставлю рамки, и сам себе говорю, что не смогу чего-то добиться, хотя все мы знаем, что все в мире возможно, прсто нужно работать, а я постоянно ищу разные отмазки. Так вот, чтобы решить какую-то проблему, нужно её признать. Ну вот это моя проблема, что значит признать её? Я понимаю, что вот она у меня имеется и что дальше? Может статью кто-нибудь скинет психологическую, пожалуйста? Спасибо за ответы
Бывает такое, что человек жалуется на проблемы, но не видит, что это он виновник всего происходящего, и тонет еще сильнее. А вот у тебя как раз и есть признание проблемы. Ты осознаешь, что все в твоих руках.
А вот разобраться не можешь, потому что не хватает мотивации и силы воли. Вот я такая же. Все знаю, что к чему, и знаю, что нужно делать, но ничего не делаю)) тут надо проводить работу над собой, тренировать волю) удачи
Это первый шаг к ее решению.
Все просто, когда вы говорите - у меня есть проблема, называете ее, можете ей дать имя, и называется признавать проблему, тут ничего особенного нет. Когда выговорите - "Ну вот это моя проблема" - вы признаете свою проблему. Вас скорей всего что то другое беспокоит. Что вас побудило задуматься над тем что вы не знаете как признавать проблему?
Значит осознать ...
В жизни, мы имеем то, что соответствует нашему сознанию и сердцу.

Этого мало, самое главное - осознать её причину.