Кто-нибудь из вас пользуется Фейсбуком?
Если честно, он же жутко неудобен. Нужно для сообщений скачивать мессенджер, к тому же Вотсапп тоже странный - у других пользователей не видно их имен и фото сохраняет почему-то в память. У фейса нет каталога музыки, видеозаписей и игр. Настройки и внешний вид - жуть. К тому же в последнем обновлении исчезла пагинация. Так что я давно стремным быдлобуком не пользуюсь. Как только в нем сидят 2 млрд, я вообще не понимаю...
Я удалил свою страницу - больно мерзкий ресурс.
Честно, это говно мне и раньше не было нужно, но когда этот ублюдский сайт помаячил у меня перед лицом плашкой что я, житель РФ "тварь дрожащая и права не имею заходить на их помойку" из-за событий от меня не зависящих, я понял что я не зря не заходил на этот сайт уже больше 5-ти лет и плохо только то, что чтобы полностью удалить аккаунт на этом бомжатнике для пристарелых европейцев нужно видимо пройти 9 кругов ада и вручную, показав паспорт заверить их что я - это я и что мне действительно моя заброшенная страница мазолит глаза!
а я не занимаюсь самодоносами--меня нет нигде нив одноклассниках, ни в фасебасе, ни в контактах--зачем вот все это? выставлять свою личную жизнь на показ--кстати здесь гораздо интересней--а музыка фонки видео--на лаптопе поставьте винчестер на 1 тб, и вы устанете слушать и смотреть--кстати очень удобно сейчас- скачать на флешку, поставить в муз центр или тв и никто тебе не мешает и не видит что ты слушаешь и смотришь паралельно общаясь тут-вот у меня к примеру мультик сейчас --двое из ларца-и тут общаюсь
Бываю и в Фейсбуке, но редко Мне больше нравится Твиттер, там больше продвинутых людей
Он удобный. Просто твой скудный ум не может понять, что и куда нажимать.