На работе коллега на два года младше меня
Замужем 9 лет, детей нет, ей 30 лет, когда я устроилась она меня не взлюбила, настроила всех кого можно, вот уже 5 лет прошло, а со мной особо никто не разговаривает, зато она лезет во всю ко мне, вот и кожа у тебя хорошая, а ты губы накрасила, а ты волосы накрасила, а ты в новой кофточке пришла. А теперь стала и тональником она тоже пользоваться, я в блузке приду и через день она, короче я устала от нее я не понимаю что ей надо, я утром на работу в кабинет захожу, а она вылупится и прямо в лицо мне смотрит, но я скажу, что я за последний год подурнела, у меня прыщи появились, хотя никогда их не было и морщины выползлили я вообще в ужасе, я уже на нее думаю, что она меня сглазила, как думаете, что ей от меня надо?
может она би сексуалка :)
Общаться хочет. Неужели в наше время простой человеческий интерес- это так удивительно?
Никто не может вам навредить, если вы не позволите и не поверите в это
Просто забить на нее. Работать и работать! На работе надо работать, а не отношения выяснять. Тогда и будет карьерный рост, повышение зарплаты и счастье в личной жизни. Остальное не стоит чтобы на это грохать нервные клетки
энергетический вампир... но все равно, я не понимаю, как люди могут не общаться с Вами именно из-за нее? что-то не договариваете )...а против сглаза млн средств народных: - крестик нательный, или булавка на изнанке белья носите, фигу держите в кармане при ее словах-комплиментах, по приходе домой умывайтесь проточной водой со словами : "прочь с меня всякий сглаз! тьфу тьфу 3 раза, не моя зараза!!!" ))) Пошлите ее мысленно накуй и живите себе дальше. Концентрируйтесь на работе и все