Какой парень лучше? Добрый или с характером ?
Мне нужна промывка мозгов и хорошая моральная встряска! В общем, дам рандомные имена парням, чтоб понимали. Денис - это парень моей сферы деятельности. На данный момент военный и служит по контракту, в перспективе станет гос. служащим, так как по окончанию высшего образования, его забирают в органы. Он добрый, красивый, но чувствую все не так чисто и характер имеется, с не особо положительной стороной. Знакомы немного, пару месяцев. Я ему очень понравилась, все идёт к развитию отношений, но пока друзья и узнаём друг друга по лучше. Как человек, он неплох, но что-то меня отталкивает. Ну не даёт он мне моральной поддержки, как хотелось-бы. Некий «ответ на отвали», хотя и не молчит. Не знаю как обьяснить. Как то так, да не так. Следующий парень Иван, на данный момент служит, но уходит с контракта так как ему не нравится эта сфера. По образованию повар, его пригласили заграницу уехать и работать поваром на военном флоте. Он очень добрый и хороший, мне прям комфортно с ним, но он менее красив и для него главное семья, а деньги на втором плане. Считает что, можно всего добиться вместе и развиваться, мол деньги не проблема. Он абсолютная противоположность Денису. Безумно любит детей, просто добрейшая душа, Он всегда на связи, всегда поддерживает, заваливает тысячными сообщениями. Сделал мне предложение и сказал что, по окончанию контракта приедет к моим родителям. А и да, у меня есть склонность в полноте и в случае, если поправлюсь (однажды уже поправилась до 95кг и похудела сейчас до 60кг) он сказал что не оставит а только поможет мне похудеть в зале. Короче, душевно мой человек. Все бы хорошо, но не знаю, как-то тоже что-то не так. Оба парни хороши, но в обоих случаях что-то не то. Понимаете, я направлена на правоохранительную деятельность, а это такая сфера, что, постоянно пропадать на работе прийдется. И далеко не каждый парень поймёт это, поэтому, мне кажется, мне нужен парень из моей сферы. Во избежание скандалов из за недостаточного внимания. Ну или же я уже парюсь. Короче, промойте мне мозги и скажите, по вашему мнению, с каким же парнем лучше быть? Глуповато звучит, но нужно мнение со стороны. А как поступлю, посмотрим.

Ищи третьего