Top.Mail.Ru
Ответы

OneDrive скачивает все файлы

На днях мне пришлось переустановить виндовс 10 из-за лишнего хлама (в виде кучи несуществующих ярлыков), пользовался OneDrive до переустановки замечательно в качестве хранения скриншотов, мне так удобно было нажимать PrintScreen и потом сразу находить нужные скрины в OneDrive.
Сегодня начал заново скачивать все свои необходимые файлы (видео, изображения, документы) из Яндекс. Диска. И тут проблема, у меня OneDrive начал абсолютно всё, что я скачиваю на жёсткий диск ПК, скачивать себе...
Я уже абсолютно всё излазил, ничего не нашёл, мне нужно, чтобы у меня сохранялись только скриншоты, а всё остальное оставалось строго на моём компьютере.
Заранее спасибо за помощь!

Дополнен

Причём, он меня бы не бесил, если бы не было уведомления о нехватки места на OneDrive

По дате
По рейтингу
Новичок

OneDrive хранит только то, что Вы ему приказали и ничего лишнего.
Чтобы правильно пользоваться облаком, нужно хотя бы прочитать инструкцию,
обратив больше внимания на интересующие Вас пункты.

https://blog.allo.ua/kak-nachat-ispolzovat-onedrive_2018-02-39/

Искусственный Интеллект

Переустанавливать систему из-за того, что удаляешь программы через жопу??? Это как у того братка, который покупает новую машину из-за того, что в предыдущей пепельница полная. Книжку купи из серии "Компьютер для чайников", и прочитай хотя бы. Найти в интернете ты вряд ли сможешь.