Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не хочет женится

Живем вместе 3 года. Я не супер-традиционный человек и вроде понимаю, что куда важнее формальностей чувства и взаимоотношения... И так себе всегда думала и жила с этим спокойно, НО. В первых моих серьёзных отношениях мужчина не женился на мне в течение 4х лет, а когда мы расстались - женился на другой спустя полгода отношений. Теперь история, кажется, повторяется... И вот я завела разговор с парнем, а он мне «ну нет вот такого, чтоб я подумал «надо купить кольцо». При этом живем, мол, любим друг друга и все у нас хорошо. Но блин, если это желание взять меня в жены не пришло за 3 года, оно ведь уже и не придёт... И вопрос собственно в чем: это неготовность провести со мной жизнь на подсознательном уровне или просто упущенный момент, когда ещё бурлили чувства и это желание вообще могло возникнуть? Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты его наверно и расслабила. Раз всё есть, живёте уже вместе, ему больше и не надо.

Оракул

Вам вопрос этот надо было где-то через год задать ему если уж так согласились жить. Как уточнение о планах на жизнь и отношения - совпалаете ли. Если мужчина за год не определился нужна ли ему семья с Вами нужно уходить.

Оракул

Так и есть. Если до сих пор не сделал тебе предложение выйти замуж, значит это не твой мужчина, зря с ним прожила и потратила лучшие годы. Как раз на эту тему есть фильм: "Пара гнедых.". Некоторые мысли тебе будут полезны.

Оракул

Так и не надо было, и с первым ВМЕСТЕ жить, и со вторым ВМЕСТЕ не надо было. Так что молча уйдите, без выяснений и ссор. Если вы ему нужны, он вас вернет

просто сейчас его чувства превратились как и в первый раз в удобную привычку, сочувствую вам, найдите другого