Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по автосигнализации авто

Купил машину "без сигналки" а оказалось что она стоит просто снят блок сигнализации с пультом и теперь не знаю как подобрать блок на старую сигналку, подскажите как можно выйти из положения?
Петросянов просьба воздержатся от коментариев.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Самый простой вариант доберись до разъема и отфотографируй. Они как прпавило на модельном ряду идут стандартные. Потом в любом магазине вам подберут сигнализацию по разъему, распиновку как правило на всех сигналках оставляют одну и туже... Нужно будет взять и лицевую строну и подвод проводов.
Новую сигналку просто подсоединишь на старый разъем и при необходимости перепрограмируешь.
Скорее всего стоял какой нибудь СТРАЛАЙН с автозупаском, а скупой продавец по жадничал... как с магнитолами бывает.
Но у этого явления есть одни нюанс, если продавец снял сигналку из за неисправности в проводке или снял вместе проводкой обходчик иммобилайзера, который ты можешь не увидеть по монтажу.

Мыслитель

На сколько я знаю-для установщиков сигналок, это крест, искать то, ни зная чего. Проще выдернуть все старое и поставить новое. Не думаю, что старый хозяин просто так её отключил. Был какой то глюк 100%. Сейчас ты будешь искать блок. Потом искать косяк. В итоге пойдешь и купишь новую.

Мастер

Позвони и спроси какая стояла.

Мастер

*Петросян не удержался и пошутил*
А так посмтри нужный блок для сигналки в автомагазине или на авито, м. б и найдëшь