Вопрос по автосигнализации авто
Купил машину "без сигналки" а оказалось что она стоит просто снят блок сигнализации с пультом и теперь не знаю как подобрать блок на старую сигналку, подскажите как можно выйти из положения?
Петросянов просьба воздержатся от коментариев.
Заранее спасибо.
Самый простой вариант доберись до разъема и отфотографируй. Они как прпавило на модельном ряду идут стандартные. Потом в любом магазине вам подберут сигнализацию по разъему, распиновку как правило на всех сигналках оставляют одну и туже... Нужно будет взять и лицевую строну и подвод проводов.
Новую сигналку просто подсоединишь на старый разъем и при необходимости перепрограмируешь.
Скорее всего стоял какой нибудь СТРАЛАЙН с автозупаском, а скупой продавец по жадничал... как с магнитолами бывает.
Но у этого явления есть одни нюанс, если продавец снял сигналку из за неисправности в проводке или снял вместе проводкой обходчик иммобилайзера, который ты можешь не увидеть по монтажу.
На сколько я знаю-для установщиков сигналок, это крест, искать то, ни зная чего. Проще выдернуть все старое и поставить новое. Не думаю, что старый хозяин просто так её отключил. Был какой то глюк 100%. Сейчас ты будешь искать блок. Потом искать косяк. В итоге пойдешь и купишь новую.
Позвони и спроси какая стояла.
*Петросян не удержался и пошутил*
А так посмтри нужный блок для сигналки в автомагазине или на авито, м. б и найдëшь