Страдаю из-за бывших мужа
Очень глупо, я это знаю, знаю что нужно к психологу обратиться, но пока нет средств .
Муж любит, на руках носит, все для меня делает, дарит дорогие подарки, сюсюкается, не курит и не пьёт, гуляет только со мной, не общается с женским полом . Вобщем уже полностью пытается доказать что кроме меня ему никто не нужен . Я тоже люблю его но очень ревнивая . К каждому столбу могу ревновать .
И иногда сильно мучает мысль, аж до боли в голове, что бывшие были лучше чем я . Сравниваю наши фото, и кажется что я страшнее . Кажется что он делал для них больше.
Хотя с ними отношения не продлились больше года, изменяли, он страдал . А мы женаты уже 2 года . Он каждый день твердит что любит сильнее всех на свете, что красивее меня никого в жизни не встречал . А у меня все равно эти мысли . Как избавиться? Как перестать возвышать бывших ?
Он об этом знает, много раз ему говорила, так как он всегда видит что мне плохо и начинает спрашивать что случилось .
Он не понимает почему я так думаю, ему обидно что я так считаю, ведь он старается. В итоге он просто все отрицает и все, а я думать начинаю что врет чтоб я отстала
Ну... я думаю, что если бы "бывшие" были "лучше Вас", то до Вас он и не дошёл бы... где-нибудь там остался...
Ключевое слово "кажется". Это к психиатру.
займитесь каким-нибудь делом полезным и трудоемким, что не оставалось времени и сил на это вот дерьмо!!! Заведите себе бизнес, хобби, спорт, проекты, образование и тд а лучше всего родите ребенка
У тебя такой характер ревнивый, или только к нему так ревнуешь?
Я думаю, вам просто стоит поговорить с ним по душам, ведь так вам станет легче, и, возможно, вы поймёте, что переживать не из-за чего.