Что делать если ненавидишь младшую сестру?
У меня есть младшая сестра Маша, которая младше меня на два года, сейчас ей 13. Год назад у нас ( по-моему) мнению, были идеальные отношения и взаимопонимание, но последнее время, она стала оч агрессивной по отношению ко мне, и подшучивает надо мной, ГОВОРЯ ГАДОСТИ И НЕ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ. Я это конечно терпеть не стала и стала распрашивать, мол - что случилось и. т. д. в ответ я услышала оскорбления, и то что я ей противна, и разговаривать со мной она не будет. Дело в том, что я даже не поняла, что случилось, и на чем мы с ней поссорились. Лично я - человек не агрессивный, и могу промолчать, но я просто не понимаю, что в такой ситуации делать... Естественно, возможно у нее переходный возраст или сдвиг какой-нибудь в голове... соперничество это, или что-то другое... Как понять что происходит? ииии самое главное, ДАТЬ ПОНЯТЬ ЕЙ ЧТО ОНА МЕНЯ МЛАДШЕ И ТАК ВЕСТИ СЕБЯ СО МНОЙ НЕ НАДО!!! применять физическую силу, я не хочу, но по-моему все к этому и идет) подскажите пожалуйста КАК Я ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЕЕ СТАРШАЯ СЕСТРА
продай её на органы
Больнее всего ранит равнодушие. Если Вы не будете реагировать на её выходки - типа собаки лают, а караван идёт - и скажете ей что-то вроде ,,на дурочек грех обижаться,, -тогда она, возможно, задумается.
Переходный возраст
Понятия не имею что посоветовать, так как похожая ситуация с сестрой. Ну, дай бог тебе терпения и сил!)
не понимаю, как сестра тебя терпит...