Не понимаю логики парня
Начну с того, что я школьница. Не умная, не больно красивая и, к слову, не худая. Полная противоположность тех самых девушек-подростков, которых так любят парни . Но уже вот некоторое время (довольно продолжительное!), замечаю странное поведение одноклассника. В школе, мы никогда друг с другом не говорим, даже банальное "Привет". До начала карантина я иногда ловила его взгляды, но скидывала всё на параною, мол, напридумывала себе невесь что!
Вышло так, что сегодня была фотосессия на альбом для 11 класса. Так как я хожу по выходным в художественную школу, то довольно занята и, соответственно, опоздала на фотосессию на добрых два часа.
И когда я шла, с мамой, то заметила группу одноклассников, идущих нам на встречу, так скажем. Замечу, что так, как сегодня, я обычно не одеваюсь, и узнать меня, как по мне, было не самой легкой задачей для человека, с которым я никогда толком и не разговаривала то.
Но он, идя в центре толпы заметил меня и поздоровался бодро, что я аж ошалела и успела только промычать что-то тихое и невнятное. Замечу, что я отнюдь не высокая - гном, если говорить проще, но парни, которые стояли с моей стороны, так скажем, были на две головы выше меня. Абсолютно не понимаю, как он меня узнал.
Дальше ещё веселее, так как я периодически понимала, что ловлю редкие взгляды, но, опять же, это точно моя параноя и я себе снова напридумывала.
И я правда не знаю, что делать. Если честно, была мысль написать ему, чтобы он прекратил здороваться и улыбаться, как только видит меня где-то на улице. Это, если честно, очень напрягает. Я каждый раз ловлю шок от этого, типа, мы даже не разговариваем, в чем причина твоей маленькой радости?
Не знаю, что делать. Я упустила много деталей, но суть передала. Я очень нервничаю, даже когда думаю написать ему. Подруга отшутилась, мол: "Будешь бить тревогу, когда он тебя засосет."
Не покидает чувство, что он это делает наспор или это какой-то пранк.
почему не быть проще? Если изначально воспринимаешь, как розыгрыш, можно просто подыграть. Настолько же демонстративно весело. Почему бы и нет? т))
Не вздумай первая писать ему-не оценит! Потерпи, время все покажет.
Ничего серьезного в его действиях нет, просто симпатия. Не реагируйте не замечайте его.
ты ему просто нравишься, вот и все
Да лана не стесняйтесь устройте групповушку. Будет чистое веселье. 2 длинных стручка и гномик.