Как забыть плохое детство?
Все мои воспоминания начиная лет с 12 и до 16 негативные, тогда я переехала в др город, пошла в другую школу, стала жить с родителями. Не знаю почему я не говорила им, что в школе мне плохо, скорее всего из за того, что они высмеивали мои проблемы, и когда я им что то рассказывала, они могли потом долго мне это припоминать и я молчала. Я ничем особо не отличалась от одноклассников, только тихим характером и большинство из них нормально общалось со мной, но были пару человек, которые конкретно испортили мне жизнь в те годы. Мне тупо было страшно выходить на улицу, потому что я могла их там встретить, они были полностью невменяемыми. Из за этого у меня развилось много всякой ерунды, которая мешает мне жить, например, социофобия, боязнь открытого пространства, с которыми я долго боролась и не до конца успешно. Так все подростковые годы я тупо просидела дома в 4 стенах, спала, играла в комп. После школы моя жизнь сложилась хорошо, я получила образование, работаю на любимой работе и не нуждаюсь в деньгах, но мое ментальное состояние до сих пор на дне, я работаю практически без выходных, беру доп смены, потому что если я остаюсь со своими мыслями, утопаю в этом дерьме, мне все время снятся кошмары.
Тут поможет только очень хороший психолог или психотерапевт.
Меня в школе пи*дили старшеклассницы, просто потому, что я им внешне не нравилась. Со мной на переменах дрались мои одноклассницы из-за того, что я всегда имела свое мнение, они же натравливали на меня старшеклассниц, потому, что сами со мной ничего не могли сделать. Моя мать все время была в отъезде и я жила с бабушкой и старшей сестрой, которой уделяли внимания больше чем мне. Ей дарили золото и дорогие вещи. Ей прощались гулянки допоздна, меня же лупили резиновой скакалкой. Естественно, выговориться мне было некому, кроме моих подруг, которые никак не могли повлиять на ситуацию. А когда я ходила в детский садик, мой вечно пьяный отец избивал у меня на глазах мою мать. Мне застрелиться теперь? Или все-таки у кого-то жизнь может быть хуже, чем у тебя, а мозги остались целыми - не размякли и не прохудились?..
Вы говорите что у вас всё хорошо на работе (после школы моя жизнь сложилась хорошо, я получила образование, работаю на любимой работе и не нуждаюсь в деньгах), то есть работать вы умеете, так почему бы вам не устроиться на ещё одну работу - работа на восстановления вашего душевного состояния. Относитесь к этому как к серьёзному делу в вашей жизни, станьте в этой сфере профессионалом и получайте за это заработную плату в виде перспективы и душевного удовлетворения.
Родить детей и устроить им хорошее детство.
Детство Вы никогда не забудете. Просто, помните, что оно давно прошло, и осталось позади. Постарайтесь свою взрослую жизнь сделать лучше, чем было Ваше детство. Будет, о чём хорошем вспомнить в старости, и стать примером своим будущим детям. А на родителей сильно не обижайтесь, их влияние на Вас давно кончилось, и от ошибок никто не застрахован, даже родители.