Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, дайте совет!

В моём классе есть некая простите за такую грубость и не принципиальность, "шлюховатая" одноклассница. Она всё время носит одну и ту же юбку на протяжении 6 лет, которая стала ей до ужаса короткой. Бывает начинает лошадинм смехом и вульгарным писком приставать к мальчикам. Иногда прыгает на их коленях, оправдывая это лишь тем, что это не делала. Хотя все это прекрасно видели. Странно? Могу сделать вывод, что даже очень. Присылает парням свои не приличные фотографии. А так же множество другое. В одном вопросе это описать очень сложно и весьма мутороно. Но не суть. Наш класс за 2 года присуствия этой дамы в нашем коллективе прекрасно понял кем она является и уже давно сделал вывод. Мы все про нее знаем, но как то всем плевать н нее, так же как и мне было раньше.
Я такой человек, который никогда первый лезть и обижать не будет. Но если ты обидел (а) меня, не жди покорного молчания и смущенного взгляда и мокрых от слез глаз. Я не могу стерпеть такой наглости.
К большому сожалению это и случилось накануне.
Вчера зайдя в класс и увидев ту самую особу у дверей. Я просто бросила на нее взгляд, непринуждённо и совершенно игнорируя её пошла вешать своё пальто на крючок вешалки в класс. И тут слышу себе в спину этот теперь уже ненавистный, вульгарный и пошлый голосок:
-"Ой, фу... Доярка"-к слову, не знаю где она увидела доярку во мне, т. к по линии отца и матери у меня хорошая кровь. И в ней совершенно нет крестьянских и к тому же крепостных жил, что можно связать женщину связанную с сельским хозяйством.
Я как то пропустила мимо ушей ее речь, т. к она не стоит у меня в приоритете и она далеко не тот человек, которого мнение я могу принимать близко и ранимо к сердцу, но к сведению, могу сказать, что ничего приятного. Я не люблю конфликтовать. Попросту я не привыкла к таким унижениям и ссорам.
Лишь уже засыпая, я вспомнила, что эта одноклассница мне так нагло и беспардонно говорила в спину. Я много раз задавала себе вопрос, а за что? Я с ней никогда не была в ссоре. По крайней мере моя мать покупает мне много одежды и украшений, мой отец всегда учил манерам речи и доброжелательности. Из-за чего так? Почему доярка? Просто по человечески интересно, за что так?

По дате
По рейтингу
Знаток

Не знаю как объяснить, на это есть много причин... может ревность и зависть. Возможно Вы встречаетесь с парнем, который ей нравиться, или носите одежду, которую она очень хотела... Возможно даже такое, что она не из благополучной семьи и ей нужно внимание, и она думает, что заполучит его можно только таким образом. Я её не покрываю, и не исключаю такой вариант, что она просто та самая, шл*ха. Может Вы дружите с теми, с кем она давно хотела общаться, не знаю, почему она назвала Вас "дояркой" может она что то хотела донести что то до Вас этой фразой, или она просто не знает значения этого слова, и думала, что если она Вас так назовёт Вы психологически дадите трещину. В любом случае переберите все ситуации в голове, где Вы или Ваши друзья, знакомые пересекались с ней в одной не приятной ситуации понаблюдайте за ней, или просто подойдите и спокойно поговорите. А можете просто пропустить мимо ушей. В любом случае, что бы Вы не выбрали надеюсь это поможет прояснению ситуации или разрешению конфликта)

Ученик

Да забей ты Х*Р на нее. Просто когда вульгарным людям стает скучно, они пристают к любому и начинают срать человека. Иногда твари могут сглазить. Типа в одинь день тебе кто то чет сказал фиговое и день просто не удачный (Одень один носок такой другой такой, или чет наизнанку.) Не раз проверял на себе работает. А на счет этой ситуации не обращай внимания, просто человек больной на голову да и все.

Мыслитель

да

Ученик

не обращай внимания