Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мальчик так плохо ко мне относится?

В школе есть один мальчик, он ненавидит меня. Один раз он пнул меня, мы были у директора. И он почему то не перестал со мной общаться, бегал за мной с антисептиком, оскорблял и улыбался, и шутил. Почему он меня так не любит? Я с ним наоборот стараюсь не общаться, а он просто так оскорбляет

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну вот, только так вот мальчики и умеют показать свои чувства (пока, только так))) -Влюблён)

Привлекает твое внимание, нравишься возможно ему)

Ученик

Как происходит в подобных историях, мальчик вырастает, понимает всю суть того какой он был разбойник, вы встречаетесь спустя несколько лет, вспоминаете школьные годы и спустя какое то время женитесь, рожаете детей и живёте до конца жизни...)))))) а может быть и другой исход.... на вряд-ли он будет тебя ненавидеть до конца жизни, но скажу. сейчас чаще всего встречаются такие мальчики подростки, которые таким способом, проявляют свое внимание к девочке, якобы что бы она только думала о нем. ВОЗМОЖНО таковы знаки внимания. МОЖЕТ БЫТЬ он по другому не может проявить впечатление и что бы никто не стал говорить, что вот МАЛЬЧИК ВЛЮБИЛСЯ он принимает позицию издевательства и обзывания, ну короче говоря, что бы никто не подумал что ты ему нравишься. ТАК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК. я думаю ты ему симпатична:)

Просветленный

Гомики, они такие.