Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне далать помогите

Мы встречаемся 5 лет, живем 2 года, а сейчас ни стого ни с сего он решил уйти, хотя девушки нет, все было хорошо.Что делать, как сохранить отношения? Вчера он говорил что любит! Сейчас просила прощения, не прощает, говорит что съедет! Я только что ревела и сказала в лицо что помру без него, а в ответ, "Я тебе не верю" Я все решил, отстань от меня." Пишу с друга mail так как своего нету помогите пожалуйста!

Дополнен

!!!

Дополнен

Не могу я его опустить люблю я его!

Дополнен

ирина губа(шиханова)
сама не пойму(((

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

не могло быть всё хорошо, раз решил уйти!! ! Наверное замолчал свои обиды, разговори его!
Просто так ничего не бывает!
Попытайся поговорить, и за что ты просила прощения?
Сделай максимум. если не вернётся - отпусти. Обязательно вернётся!

Мастер
16лет

А что его к этому подтолкнуло? Просто так человек не может взять и уйти. Попробуйте вызвать на откровенный разговор. Вы за что-то просили у него прощения. Есть причина?

Мыслитель
16лет

Ну и пусть едет унижением себя человека не удержишь. А там успокоишься и трезво обсудишь ситуацию и ее причину.

Знаток
16лет

Попытайся узнать причину! Может позвонишь его друзьям? Не бойся поши его куда подальше, а он потом прибежит к тебе

Ученик
16лет

Возможно ему просто нужно от тебя отдохнуть.. . Просто побыть одному, мой тоже так сделал я все поняла, принила, конецно тоже ревела а потом через неделю созвонились и все в норму пришло, просто мужики такие думают что мы забираем их свободу...