Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит расстраиваться из-за того, что ничего не получается?

1. Не запоминаются прочитанные книги
2. Не было и нет друга
3. Я много вещей часто теряю или ломаю
4. Мне сложно учиться, даже почти невозможно так как информация не запоминается или запоминается плохо
5. Люди на меня злятся и психуют когда у меня что-то не получается и я их так подставляю, они думают, что я это делаю специально
6. Нет никакого занятия и не получается добиться успеха

По дате
По рейтингу
Новичок

не стоит.... главное - здоровье

Оракул

у меня так же

Просветленный

Поэтому и не получается, что расстраиваешься

Ученик

ну во 1. давайте возьмем в пример 1 - не запомниаются прочитанные книги. определи для чего тебе это нужно и нужно ли вообще. если не нужно - не переживай и читай дальше. если нужно или ты хочешь это изменить - то подумай как сделать так что бы получалось. может ты невнимательно читаешь и отвлекаешься все время? тогда стоит делать небольшие перерывы когда читаешь а потом читать не отрываясь, но не слишком много что б запомнить. искать материалы по книге смотреть всякие мемы по ней. тоесть ты сначала ищещь саму проблему - почему не получается, из за чего? потом думаешь над тем как решить эту проблему. рассматривай возможные решения с разных углов, применяй на практике, но не расстраивайся, если это тебе не нужно и не важно, то забей, ну а если хочешь что бы так не было и ты не расстраивалась то меняй. но не унывай раньше времени. нет друзей? ищи их!

Искусственный Интеллект

1. Не запоминаются прочитанные книги - Значит они не нужны или неинтересны

2. Не было и нет друга - У 99.9% людей то же самое. Те с кем треплешься обо всем, и пиво пьешь, это еще далеко не друзья

3. Я много вещей часто теряю или ломаю - Тебе нужен список предметов, которые Я в Страну Прое... аннных Вещей отправил? Думаю он подлинней твоего будет)

4. Мне сложно учиться, даже почти невозможно так как информация не запоминается или запоминается плохо - Это потому, что не понимаешь зачем и ради чего учишься. Цели интереса и стимула нет

5. Люди на меня злятся и психуют когда у меня что-то не получается и я их так подставляю, они думают, что я это делаю специально - Это твои болезненные фантазии и комплексы! Откуда ты знаешь, что именно они думают?

6. Нет никакого занятия и не получается добиться успеха - Так придумай! Делов то!

Руки-ноги целы? Оба глаза на месте? Горба нет? - Значит все в порядке!
А на досуге подумай. сколько в мире есть людей. которым гораздо хуже чем тебе!