Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

По поводу поступления

Доброго вечера.
Столкнулась с проблемой. Учусь в 9м классе, имею нацеленность идти в колледж. (Отговаривать нежелательно, как по мне, тупых даже не берут) Я хочу идти на программиста, это единственное направление, что меня интересует. Но к сожалению, с математикой я не дружу. А другие направления для меня не интересны, как бы попроще сказать взаимно) И в этом русле, преподается ВЫСШАЯ математика. На данный момент, у меня есть репетитор по математике, но мы не разбираем школьную программу, мы готовимся к огэ, я вообще даже не подозревала, о наличии математики в составе обязательных и важных предметов, а особенно высшей. Извините, не оскорбляйте за предложение выше, я знаю, что это нелепо, но я думала, что вычисления математические в край отличаются от информационных)) Программу 9го и половину 8го класса (особенно по геометрии) я не знаю, идёт карантин, сейчас нам поставили неудачного учителя, да и ещё я не склонна к математике. Отчасти ленивый человек.
Что мне делать, как мне быть, вот уже сказала, что буду IT специалистом. Те кто учились (тся) там, скажите, сложно ли там?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если с математикой у тебя никак, и нет перспектив улучшения, то можешь, в принципе, забыть об IT.

Нормально. Несложно. Посоветую качнуть учебник Высшей Математики для Вузов. Начни с матриц, определений, самое главное понять 7-понятий: логарифмы, пределы, корни, деферы, сложные логарифмы, вектора, мат. дилеммы. Учись, и работай админом. Ай-ти, это неплохо.